第三責任險附加駕駛人傷害險的問題

来源: bbd80408 2019-3-26 03:05 只看這個作者 |閱讀模式
5 1994
想請問一下125機車保險~
一般第三責任險不管是體傷或財損都是賠給自己以外的人,就是沒賠給自己
第三責任險附加駕駛人傷害險算是賠給自己的沒錯吧??
如果說第三責任險附加駕駛人傷害險一年需要多少錢?
我看了一些保險公司只強調第三責任,大部分的傷害險都只有理賠如自己雷殘或自撞(強制險附加駕駛人傷害險) 本文最後由 bbd80408 於 2019-3-26 03:21 編輯

給個讚

基本上都沒錯,但是賠償自己也有規定類型。這些要看投保的公司,價格也都不一樣  發表於 2019-3-26 09:40
基本上都沒錯,但是賠償自己也有規定類型。這些要看投保的公司,價格也都不一樣  發表於 2019-3-26 09:40

網友回覆7

跳到指定樓層
一般第三責任險不管是體傷或財損都是賠給自己以外的人,就是沒賠給自己
YES
第三責任險附加駕駛人傷害險算是賠給自己的沒錯吧??
YES
如果說第三責任險附加駕駛人傷害險一年需要多少錢?
各家不同,自行上網試投保即可知道,第三人有分金額,您的舉例太攏統
我看了一些保險公司只強調第三責任,大部分的傷害險都只有理賠如自己雷殘或自撞(強制險附加駕駛人傷害險)
駕駛人傷害險:只理賠單一事故,就是您不是與他人他車發生的事故皆有理賠
如果您是要有理賠自己的傷害,請投保意外險(乘車、駕車、搭乘大眾運輸工具皆有理賠)
一般駕駛人傷害險是附加在強制險吧

不過我個人是保富邦的交通意外險,因為我車子太多了,常常又要開公司車,每台都保駕駛傷害險很不划算.

給個讚

汽車的可以附加在強制險或第三人責任險裏,機車的好像就只附加在強制險裏。  詳情 回覆 發表於 2019-3-26 10:12
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
天生魯蛇 發表於 2019-3-26 09:53
一般駕駛人傷害險是附加在強制險吧

汽車的可以附加在強制險或第三人責任險裏,機車的好像就只附加在強制險裏。
感謝各位回答,我會再問一下
永昭 2019-6-12 17:33 只看這個作者
買人身意外險一年1700
駕傷險>>好像有限制車輛持有及駕車時才有理賠自己,但騎開車以外時間?!
本文最後由 永昭 於 2019-6-12 17:35 編輯

人要靠自己&管好自己^^