[2019東京機車展] 光陽發表SuperNEX專用充電樁

pan883 2019-3-23 07:08 只看這個作者
[2019東京機車展] 光陽發表SuperNEX專用充電樁1295[2019東京機車展] 光陽發表SuperNEX專用充電樁[2019東京機車展] 光陽發表SuperNEX專用充電樁7428
自己騎車爽就好,無需在意旁人;但不可妨礙牠
感謝分享~~~~~~~
靜態展示充電樁...?有梗
hunn 2019-3-23 18:06 只看這個作者
感謝分享喔~~~~~~~~~~~~
各位觀眾  iphone 2019最新發表-豆腐頭充電器
拜託 誰管你充電樁啊..
連車都沒介紹 謥配件開始介紹?
感謝分享 ,沒有跟G0狗肉合作可能難以推廣,不然就要爭取停車格前面都一支,停車費兼充電,不然大樓住户就是一個難題,而且常移動的業務人員也是一個困擾。
LUXMAN 2019-3-23 20:24 只看這個作者
嗯嗯!!

有種畫出魔神凱薩但連鐵金剛都不見其蹤
卻頻頻介紹超合金Z以及所使用的能源光子力

是說我覺得這次的超合金魂的蓋特皇帝實在很難看阿!!
謝謝報導.

雖然作秀參展是必須的, 車子本身也是個重點, 但是電動車跟電動機車的佔有率若要能夠繼續下去, 不管充電或換電模式, 電源 infrastructure 設置的完備普及率, 與備援方案絕對是先決條件.

光陽在這個領域, 不管是在車輛產品或充電網路, 起步都已經是落後又落後. 目前進度又這麼保守, 像擠牙膏似的, 實在很難讓人有任何正面的期待.

但話說回來, better late than never. 還是希望這目前台灣機車市佔龍頭的光陽, 能夠集中公司自身的資源, 把電車產品的整體配套投資與計畫, 加快執行唄. 總不能老是依賴公家資源與補助才能做生意啊.
人生已幾度, 春雨秋葉紅. 但願,
情緣無時盡, 留住個再見, 留個人長久.
看到光陽必酸的人還是存在阿~

廠商要進步,也要被酸,不進步也被酸

上網說話要負責任,不要被告又四處哭著裝可憐~

也不是說一定要頌揚哪間車廠好,但也不必要看到光陽必酸

請問是專業他廠工讀生嗎?還是只要看到YAMAHA還是HONDA就好棒棒?

小弟我騎光陽車很久了~不必覺得我幹嘛替光陽講話,小弟花自己錢買車有問題嗎?

還在酸光陽吃機油的,那應該也不會買BMW和其他德國車囉~因為吃機油也是正常的

BMW吃機油

德國車系

雖說吃機油不是正常現象,但怎麼不也順便酸酸其他進口牌子....

話說YAMAHA車 BLUE CORE引擎吃機油,怎麼不順便嘴一下?
XMAX吃機油

不管是哪家廠商的車,都有優缺點,看到光陽就酸,光陽是有欠你們的薪水還是福利呢?

給個讚

連動都不能動 不論是什麼車 絕對不會吃機油  詳情 回覆 發表於 2019-3-24 16:03
2012 07 01 台灣黃牌路權歸還~

值得紀念的日子
感謝分享資訊~