閃亮亮的漢服外拍 [13P]

来源: gpo101tw 2019-3-18 21:23 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
28 6706
閃亮亮的漢服外拍 [13P]2344

好久沒有PO照片了 看了一下原始檔 這次的作品是 一月二十日拍的

會躊躇這麼久 也是有原因的 因為在修圖上感覺技巧不足 所以練了練

似乎也沒進步多少 不過 興趣咩 慢慢進步即可

不過 拍完這次後也發現 還是需要減光 所以 立馬購入

希望下次的拍攝可以更加進步 這次的主題 是漢服

然後呢 沒想到刺眼的陽光 讓我很多照片都超亮的

不過 沒關係 還是有點作品 分享給大家 希望大家喜歡

閃亮亮的漢服外拍 [13P]3303

閃亮亮的漢服外拍 [13P]7680

閃亮亮的漢服外拍 [13P]752

閃亮亮的漢服外拍 [13P]6425

閃亮亮的漢服外拍 [13P]8145

閃亮亮的漢服外拍 [13P]9037

閃亮亮的漢服外拍 [13P]541

閃亮亮的漢服外拍 [13P]8308

閃亮亮的漢服外拍 [13P]7719

閃亮亮的漢服外拍 [13P]4500

閃亮亮的漢服外拍 [13P]6178

閃亮亮的漢服外拍 [13P]2317

閃亮亮的漢服外拍 [13P]2980

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚: 5
漂亮喔...  發表於 2019-3-20 20:15
參與人數 7經驗值 +5 紅利點數 +35 收起 理由
wildspirit + 5 + 5 感謝分享
nacksice + 5 感謝分享
pearpark + 5 感謝分享
billy712 + 5 感謝分享
rock-biker + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +35

網友回覆32

跳到指定樓層
很好看 請問這是在那裡拍的

給個讚

高雄孔廟  詳情 回覆 發表於 2019-3-18 22:01
低調 才是王道!!
挑戰史上最龜傳說
akaksj0215 發表於 2019-3-18 21:47
很好看 請問這是在那裡拍的

高雄孔廟
蠻特別的外拍主題~
以前以為光線愈強愈好拍
後來拍的愈多 愈感覺並不是這回事
才發現光線愈強 也是不好拍
不過我是用手機啦 要求並不高
道不在長有景就行 山不在高有路就行 水不在深有瀑就行 路不在彎有通就行
喜歡跑北部山林荒涼產道者,可以相揪喔!
感謝分享~~閃亮亮的漢服外拍 [13P]2333
感謝分享美照   
海納百川
很會擺posture啊

Model美美的

閃亮亮的漢服外拍 [13P]478
hushian 2019-3-19 00:28 只看這個作者
很特別的拍攝主題
漢服的主題真的不多的說
這不推對不起自己閃亮亮的漢服外拍 [13P]3935