[騎乘教室] Part 8 斜坡右迴轉

感謝分享[騎乘教室] Part 8 斜坡右迴轉204

給個讚

[騎乘教室] Part 8 斜坡右迴轉  詳情 回覆 發表於 2019-3-9 09:20
超受用的啊!!
感謝大魔王的教學[騎乘教室] Part 8 斜坡右迴轉1000
國外的坡道迴轉的短片更恐怖,需要更高技術才能應付[騎乘教室] Part 8 斜坡右迴轉3549
只有停車時,才可以伸腳

另外
Motorcycle inclined hill U-turn

本文最後由 yfs921 於 2019-3-7 20:03 編輯

個人偏好摩托車外觀
1.輪徑17吋(~19吋),鋁框/鋼絲框都可。
2.夾油箱跨騎。
3.國際檔/循環檔/DCT都可。
itsuki 發表於 2019-3-7 11:00
我想學檔車如何用acclerrating turn webbike上面的影片都是日文看不懂啊啊啊

我用複製+貼上那句acclerrating turn webbike, 在Google找不到那影片?

就我所騎過前一部, 平均每個月3次平地慢速倒車經驗的"水鳥車"DL650,
以及之後看看一些日本騎重車出遊, 發生倒車的Youtube,

騎檔車的慢速轉向, 簡單來說, 大致以下動作:
先降低速檔半離合定油門輕後煞往轉彎處擺頭平視,
就是不碰前煞.

或許因為以往轉彎習慣, 用同時減速, 又沒補點油門, 且視線往下看,
有時造成無故熄火/重心偏移, 而發生倒車.

本文最後由 yfs921 於 2019-3-10 19:44 編輯

個人偏好摩托車外觀
1.輪徑17吋(~19吋),鋁框/鋼絲框都可。
2.夾油箱跨騎。
3.國際檔/循環檔/DCT都可。
這太實用了
立馬筆記
((可是車高+重+腳短還是無解.....Orz
新教學太實用拉   快來試試看
分段轉這招是該學學了XD
ase07 2019-3-8 23:42 只看這個作者
受教了~感謝分享...
這個實用~~
挺實用的教學, 前剎真的不能碰, 其他的慢慢練習就好...
我這邊的考試標準是有一定難度, 如果好像這段片的話... 還是多多練習吧~~