[騎乘教室] Part 8 斜坡右迴轉

来源: 技術 singer 2019-3-6 22:41 只看這個作者 |閱讀模式
56 11943

騎乘教室已經進行到第八課囉, 前面沒有上到課的網友, 可以去前面補課喔~~~

網友敲碗很久的 "右迴轉" , 就在這一課要跟各位分享啦

[騎乘教室] Part 8 斜坡右迴轉8919

不管是哪種迴轉, 千萬要記得最重要最重要的重點....
[騎乘教室] Part 8 斜坡右迴轉7928

不要拉前煞車
[騎乘教室] Part 8 斜坡右迴轉7518

最困難的迴轉, 就是在斜坡上的右迴轉!!!!
該怎麼做呢?
[騎乘教室] Part 8 斜坡右迴轉3398

請看我們的示範影片

給個讚

讚: 4.4
讚: 5
參與人數 6紅利點數 +30 收起 理由
jie147 + 5 感謝分享
allenhuang1971 + 5 感謝分享
Love晴 + 5 不加分不行
MRL + 5 不加分不行
螞蟻-16 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +30

小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer

網友回覆64

跳到指定樓層
感謝分享~~[騎乘教室] Part 8 斜坡右迴轉6313
新的教學~ 趕快來上課啦!
life 2019-3-7 05:24 只看這個作者
原來還有分段式這招,長知識了~
大魔王好像被玩壞掉了....[騎乘教室] Part 8 斜坡右迴轉5041
richie 2019-3-7 07:34 只看這個作者
上課了~感謝分享~[騎乘教室] Part 8 斜坡右迴轉7088
感謝大魔王分享,
雖然不騎重機,
吸收一些知識常識也挺不錯的。
想去日本租車旅行的,右迴轉就一定要學了。
itsuki 2019-3-7 11:00 發文來自手機 只看這個作者
我想學檔車如何用acclerrating turn webbike上面的影片都是日文看不懂啊啊啊

給個讚

Google找不到所提供那影片? 就我所騎過前一部, 平均每個月3次平地慢速倒車經驗的"水鳥車", 以及之後看看一些發生倒車日本騎重車者的Youtube, 騎檔車的慢速轉向, 簡單來說, 大致以下動作: 半離合、定油門、輕後煞  詳情 回覆 發表於 2019-3-8 14:26
呵呵, 寓教於樂.

越來越有趣的教學系列. 謝謝啊!
人生已幾度, 春雨秋葉紅. 但願,
情緣無時盡, 留住個再見, 留個人長久.