闖紅燈?! 開貨車的司機大哥可以有點良心嗎?

dobber 2019-3-11 10:19 只看這個作者
不怕一萬只怕萬一,一撞下去又有家庭破碎
黑龍 2019-3-11 15:12 只看這個作者
肥嘟嘟老狼 發表於 2019-3-6 06:14
貨車司機 蠻多人在紅燈時會闖紅燈右轉的
你擋在他前面還會按你喇叭
你不讓還會問候你媽媽 所以可以檢舉就 ...

不只貨車司機會紅燈右轉....
職業小黃紅燈右轉~在他前面會按你喇叭!!
             紅燈迴轉~在他前面也按你喇叭!!
GAN!!!!!我停紅燈的時候....都會盡量停在路邊....就是怕遇到這種.....

給個讚

影片中是從靠路邊的空間衝過去的..... 以前也遇過,還是校車巴士...滿大路口,從內線高速闖紅燈過去....幸好我在外線,差點被嚇死... 剛好是放學時間,車上一定很多學生,也敢這樣衝....  詳情 回覆 發表於 2019-3-12 22:49
等紅燈 都躲邊邊 ....
太多次這種的
大車 小車 機車都有
太危險闖紅燈?! 開貨車的司機大哥可以有點良心嗎?8525
停紅燈?!騎機車的騎士大哥可以有點良心嗎?  
人家是國家齒輪
差點被你擋一個GDP跌10%
遇到這種不管別人死活的真的很賭....
車不改,怎麼叫車呢
pst17 2019-3-12 22:49 只看這個作者
sunsun0701 發表於 2019-3-11 15:26
GAN!!!!!我停紅燈的時候....都會盡量停在路邊....就是怕遇到這種.....

影片中不就是從靠路邊的空間衝過去的.....所以~~~

以前也遇過,還是校車巴士...滿大路口,從內線高速闖紅燈過去....幸好我在外線,差點被嚇死...
剛好是放學時間,車上一定很多學生,也敢這樣衝....

給個讚

那貨車就是要闖紅燈......它不是要殺人.....所以它挑沒車的地方過去 停路邊一點就是怕被撞......把空間讓給不正常人....QQ 所以我停紅燈,都會停在路邊,而且是很路邊,就跟路邊停車一樣, 我就是怕酒駕的、嗑藥  詳情 回覆 發表於 2019-3-14 20:41
这个确实挺要命的
pst17 發表於 2019-3-12 22:49
影片中不就是從靠路邊的空間衝過去的.....所以~~~

以前也遇過,還是校車巴士...滿大路口,從內線高速闖紅燈 ...

那貨車就是要闖紅燈......它不是要殺人.....所以它挑沒車的地方過去

停路邊一點就是怕被撞......把空間讓給不正常人....QQ

所以我停紅燈,都會停在路邊,而且是很路邊,就跟路邊停車一樣,

我就是怕酒駕的、嗑藥的、20小時不睡覺的或是90歲老人一個閃神....