闖紅燈?! 開貨車的司機大哥可以有點良心嗎?

来源: 其他 rex594268 2019-3-6 01:34 只看這個作者 |閱讀模式
58 18541
就在上次車禍過後,隔兩天的吃春酒的晚上,我正在騎車回淡水的路上...
闖紅燈?! 開貨車的司機大哥可以有點良心嗎?6174

看到前面有紅燈當然要停下來。
闖紅燈?! 開貨車的司機大哥可以有點良心嗎?9031

但是萬萬沒想到真的差點就...
闖紅燈?! 開貨車的司機大哥可以有點良心嗎?1612

差點就又要再叫一次警察了...
闖紅燈?! 開貨車的司機大哥可以有點良心嗎?6333

廢話不多說,大家來看影片吧

闖紅燈?! 開貨車的司機大哥可以有點良心嗎?6744開貨車的司機大哥,如果不是晚上的辨識度太差,車牌糊到無法辨識,我一定檢舉你!

闖紅燈?! 開貨車的司機大哥可以有點良心嗎?2832拜託有點良心好嗎?萬一撞到我或是其他人該怎麼辦?

闖紅燈?! 開貨車的司機大哥可以有點良心嗎?212深夜問題多,平安回家最好,希望大家都可以平平安安回家。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
真的是千鈞一髮...就是有這種天殺的豬頭, 世界才會如此不安!!!這種重大違規一定要檢舉,讓他吊照,終身不得考照.  發表於 2019-3-10 13:33
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
ww6286 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆67

跳到指定樓層
貨車司機 蠻多人在紅燈時會闖紅燈右轉的
你擋在他前面還會按你喇叭
你不讓還會問候你媽媽 所以可以檢舉就檢舉

給個讚

我也遇過,真的很可惡。  發表於 2019-3-12 07:10
不只貨車司機會紅燈右轉.... 職業小黃紅燈右轉~在他前面會按你喇叭!! 紅燈迴轉~在他前面也按你喇叭!!  詳情 回覆 發表於 2019-3-11 15:12
貨車一般尾斗有印車牌號,若真都無法識那就真沒辦法,只要其一能辨識送監理所都會過!  發表於 2019-3-9 21:11
重點是很多沒辦法檢舉 車牌髒的跟什麼一樣  詳情 回覆 發表於 2019-3-8 07:22
天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小
學長不是都這樣!?
看到貨車疾駛而來~
褲底忽然有些許涼意......闖紅燈?! 開貨車的司機大哥可以有點良心嗎?6857
曾經等紅燈時被撞過..
所以會時不時瞄一下後方...
D.C. 2019-3-6 09:33 只看這個作者
真的不用客氣 , 能檢舉就檢舉 , 如果人可以互相尊重就不會這樣開車!
像是趕著回去拉屎完全沒打算煞車
richie 2019-3-6 11:18 只看這個作者
闖紅燈?! 開貨車的司機大哥可以有點良心嗎?1381
真的在馬路上要時不時瞄一下後方
CLAES 2019-3-6 12:13 只看這個作者
闖紅燈?! 開貨車的司機大哥可以有點良心嗎?9303這種的若是在路上遇到旁邊還有檳榔攤時也要小心~! 闖紅燈?! 開貨車的司機大哥可以有點良心嗎?7539遇過好幾次都給你方向燈打了就馬上直接切路邊要買檳榔的.......

給個讚

回覆 foxlee : 我討厭開這種車的人!極度厭惡....10個裡面有11個都是如此.....路上看到已經養成自動閃遠點的習慣了~!  發表於 2019-3-8 11:57
我遇到的是買完檳榔看都不看連切三車道往內側迴轉的.....這類行為的根本王八蛋  發表於 2019-3-8 08:08
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
=.= 之前遇過砂石車.....前面要紅燈了 正要停下來聽後方有氣煞聲

喵了後照鏡...嚇死我了離我很近闖紅燈?! 開貨車的司機大哥可以有點良心嗎?5958 閃到一邊去...就這樣紅燈了 給他開過去....
這老司機早算準了那個智障紅綠燈路口是沒什麼橫向車流的!

完全不帶煞車就這樣衝過,他認為勝率高達98.63%!賭神都要跪啊!

大陸地區機車可上國道!只要兩岸統一,台灣區國道路權自然也就開放了~