高等行政法院判決確定,大型重機禁止車道分割

y9999 2019-3-5 01:26 只看這個作者
感謝版大無私的分享~
給一個讚!!
交通倒退走
不意外ˋ...
台灣的高知識份子甚至無知識份子
都不會自主思考
人家說什麼就什麼...
羨慕別人好
那我今天騎一台法規上屬於汽車的機車在快車道邊邊,就可以沿路檢舉同車道超我的汽車摟?

給個讚

要有前後鏡頭舉證,連超兩台,但是通常都會罪證不足無法舉證........  發表於 2019-3-7 16:05
這樣看起來是可以檢舉,不過也要他連續超兩台才可以,如果只單純超你一台就不行;除非他不超你,跟你在並排行駛  發表於 2019-3-5 11:16
可是公路總局的定義就是雙向只有1車道可供通行才叫單車道,要聽誰的?

給個讚

這判決書看起來,上了法院,法官對這種名詞定義不清的部分,有自行解釋的空間,是憲法賦予的權利,所以上了法院就聽法官的。 不過有一點我目前還沒弄明白. 裁罰機關應該是監理站,不懂為啥被告是「交通局」 然後  詳情 回覆 發表於 2019-3-5 11:21
skiptomylou38 發表於 2019-3-5 10:51
可是公路總局的定義就是雙向只有1車道可供通行才叫單車道,要聽誰的?

這判決書看起來,上了法院,法官對這種名詞定義不清的部分,有自行解釋的空間,是憲法賦予的權利,所以上了法院就聽法官的。

不過有一點我目前還沒弄明白.

裁罰機關應該是監理站,不懂為啥被告是「交通局」

然後監理站是公路總局底下的單位,交通違規要申訴也是跟監理站申訴,監理站應該不會打臉自己上面的單位做出的法條解釋才對.

所以這個案件如果再來一次,刻意去高雄被檢舉,不知道監理站那關會不會就直接撤銷罰單??高等行政法院判決確定,大型重機禁止車道分割4119

給個讚

直轄市的交通違規申訴是各市府交通局的業務。  詳情 回覆 發表於 2019-3-5 13:05
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
又要乖寶寶運動了嗎~~~~~~
PGO TIGRA 150
感謝分享,讚。高等行政法院判決確定,大型重機禁止車道分割7010
有好有壞....若遇到路隊長....就....哈哈哈~
jacky20137 發表於 2019-3-4 19:54
為什麼這個鬼島只重視四輪,不斷打壓與歧視二輪,大家都去開車真的對交通環境有比較好嗎? ...

你看過那個官騎二輪過的?
天生魯蛇 發表於 2019-3-5 11:21
這判決書看起來,上了法院,法官對這種名詞定義不清的部分,有自行解釋的空間,是憲法賦予的權利,所以上 ...

直轄市的交通違規申訴是各市府交通局的業務。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
了解  發表於 2019-3-5 13:19