月經文 機油多少公里該換?! 不正常的引擎呢?!

先搖一搖,想想再回覆月經文 機油多少公里該換?! 不正常的引擎呢?!5734

反正自己換,感覺對了我要出發..
不要一直問我那四個字怎麼唸,
因為我也不會,
純粹看那四個字怪怪才取的
125歐都賣
大概1500公里左右換油
有錢可常換沒關係      
使用習慣 最有關...

之前很操 2千一瓶

4-500我都敢漏掉換過...
其實這篇 發文的意思 就是無意義。如果開車就有差。
速克達 隨便拉!!
汽車修引擎可以買半台機車。

速克達省機油錢,換汽缸活塞 區軸。不會太貴。省空濾的錢 加速車輛故障風險。
1萬換機油 假設150元 算貴了。10萬才1500元

5千換機油 10萬公里3千元

3000km 換機油 10萬公里 5000元

1500km 10萬 機油費 一萬元了。

月經文 機油多少公里該換?! 不正常的引擎呢?!2116 不過我換機油 最便宜都換200元

養機車 真容易。汽車四輪保養一次 超過一台跑10萬公里的 速克達。

有錢可長換 沒錢也不用換。修理費 都從機油錢省下來了。
跑20萬 速克達 都回本了。 機油花費3000元
本文最後由 pompom 於 2019-3-7 10:32 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
真的~ 我也覺得要省汽車才會省比較大, 但場地問題我真的無法替我家愛駒換油,嗚嗚~ 就只能自備油,還是要給人家賺工錢 。  詳情 回覆 發表於 2019-3-7 10:53
pompom 發表於 2019-3-7 10:31
其實這篇 發文的意思 就是無意義。如果開車就有差。
速克達 隨便拉!!
汽車修引擎可以買半台機車。

真的~
我也覺得要省汽車才會省比較大,
但場地問題我真的無法替我家愛駒換油,嗚嗚~
就只能自備油,還是要給人家賺工錢 。

給個讚

其實速克達盤起來也嚇人,一台125售價近十萬,隨便改改就五萬,沒事一千公里換神油,再做做大保養,光保養費一年也可以花上一萬五,不輪車子的  發表於 2019-3-8 20:33
內行的。如果汽車進口的,可能嚇到要換車 尤其新車 大保養 要省可以...  發表於 2019-3-8 00:30
單缸650檔車,10000km 換一次機油
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
多一點真誠 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

我騎500多機油視窗就完全看不到油了..等等下班要去下機油檢查了..希望別真的吃光..不然真的要準備換車了月經文 機油多少公里該換?! 不正常的引擎呢?!9875
1000公里換..................................我搖
今天剛下機油..跑520公里就下..結果1000進.650出
估計若是1000換一次漏下來大概只剩2.300吧!!
啊啊啊!為了老車的健康..我還是努力常換機油吧
既然它愛吃機油..只好用便宜的機油常更換常添加讓他吃個夠
希望它能活到我幫它慶祝20歲生日月經文 機油多少公里該換?! 不正常的引擎呢?!5984