這快了要早換油,慢了也要早換油,到底要消費者怎麼辦啊!

我在想....用在機車上的油只要是大廠的應該就沒問題
2000-3000Km再換...就好
真的有那麼不堪的話,引擎壞了!也沒有汽車引擎壞那麼心疼!
qmaper 2019-2-28 20:30 只看這個作者
新車期間照手冊養 故保固
過了保固期
就看車主了 沒有一定
10000才換也隨你高興啊
從沒搖過35以上....
按照自己的需求來更換吧!!
太多方案~只能挑自己OK的來做!!
我認為應該看運轉時間加交通與使用狀況.
有人一天騎沒幾公里. 那不就可能一年才換一次..
有人都騎在堵車市區.短程 或載重, 爬山等. 這都會加重機油劣化.

不要用到不好的油就好了      
看個人習慣就好...
台灣的氣候/道路環境並非世界最差,為什麼中國/美利堅甚至印度尼西亞的車輛都不用提早換油而唯獨你台灣就要提早換油...??

給個讚

因為台灣機車行多啊!  詳情 回覆 發表於 2019-3-1 08:52
kidchiu2015 發表於 2019-3-1 07:31
台灣的氣候/道路環境並非世界最差,為什麼中國/美利堅甚至印度尼西亞的車輛都不用提早換油而唯獨你台灣就要 ...

因為台灣機車行多啊!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我的 BON 125 五千公里換,約半年左右,一年最多換兩次,用國際大廠的機油。

車況許可不會吃機油,還有哪幾款車也可以都五千換的啊?這快了要早換油,慢了也要早換油,到底要消費者怎麼辦啊!9418

本文最後由 風雲幻行 於 2019-3-1 20:26 編輯

這快了要早換油,慢了也要早換油,到底要消費者怎麼辦啊!5911
台灣的用車環境最差啦!!

給個讚

在台灣機車行老闆口中,台灣的用車環境必須是最差的啊! 至於實際上昰怎樣的那就不重要了  詳情 回覆 發表於 2019-3-1 22:22