GOGORO 品質有待加強

sunkk222 發表於 2019-2-21 21:35
我認識的內部員工告訴我
他們當初設計的這些設計師,大多不是汽機車相關產業的,很多都是工業設計的而已, ...

把手斷裂的事情我也有印象,好久了,我還記得之前有一個車測者不幸出事殉職,也不曉得事情後來到底有沒好好處理,又或者到底怎麼回事,只知道都被冷落了。

給個讚

沒意外的話,跟前一陣子ˋ的鎖龍頭事件有關的 全世界的電動車都沒有把龍頭鎖跟其他部位連動,狗肉覺得自己要創全世界第一台用手機就可以操控的機車,所以,很多功能都跟龍頭鎖結合再一起,結果,機車在移動過程發生  詳情 回覆 發表於 2019-2-21 22:59
麥來
已個人身為S2的車主,他的品質是真的有待加強,而且穩定性也是,新車不到500公里,煞車一直雞雞叫,回廠保養處理後還是一樣,只能說以這價格我們自然會希望更穩定更優良
pearpark 發表於 2019-2-21 21:37
把手斷裂的事情我也有印象,好久了,我還記得之前有一個車測者不幸出事殉職,也不曉得事情後來到底有沒好 ...

沒意外的話,跟前一陣子ˋ的鎖龍頭事件有關的
全世界的電動車都沒有把龍頭鎖跟其他部位連動,狗肉覺得自己要創全世界第一台用手機就可以操控的機車,所以,很多功能都跟龍頭鎖結合再一起,結果,機車在移動過程發生瞬斷,讓軟體誤以為已經停車,就發生鎖龍頭,我問我朋友,為什麼不重新設計把這部分移開,他們說這會影響整個軟體,除非重新設計軟體,不然,他們目前也只能盡量排除。
這樣的結果實在嚇人,除非gogoro有全新的車款出現,不然,目前就是沿用原來的軟體,遠離這台車是保護自己的生命。
完全不意外

準備好西瓜了 繼續笑下去 GOGORO 品質有待加強6648

天生的戰鬥機器 RSV4 RF 130/200 ╭★
狗狗肉的市場完全藉由綠色環保撐著
實際的實力到底值多少?
真希望有個敵對廠商能與狗狗肉完整比較一番
你們好過分...
人家是高尚環保潮流愛地球的神車耶....
請別幻想改了什麼鬼後就可以多威又多威,
除非你改的是 車牌 ~~
對面的胱癢正坐在沙發上,吃著爆米花。GOGORO 品質有待加強6162
GAO996 2019-2-22 00:58 只看這個作者
電池系統應該沒問題,所以我決心等待......

做車的山葉跟做能源的睿能合作的車

給個讚

回覆 HKJ : 樓上專業!  發表於 2019-2-25 21:43
HKJ
醒醒吧!山葉的電車是睿能代工的,不是山葉製造,之前報導有提過  發表於 2019-2-22 09:53
狗若低頭,必有緣由;不是吃屎,就是吃肉。
沒有很可以、但你買不起!
還是油車好~至少撐的久
凡塵 2019-2-22 04:30 只看這個作者
剛好想到一句話

哥騎的不是車 是潮
啣花翦石奏竹笙
蟠龍銀瀑農自耕
陋室簡屋埋名戶
孑然如洗縛志伸

掬水映月撫琴箏
焚香吟賦歲漸增
閒風逸雲嫋嫋處