電子監理服務網的"FNX ABS"

来源: 其他 sam1110 2019-2-20 09:53 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
20 15765
就在今年一月把Racing報廢之後,

一直在等FNX的ABS版本,

昨天到車行跟老闆閒聊時,

老闆提到FIGHTER ABS政府沒有補助,

原本想說等不到FNX的ABS就要轉買FIGHTER了...

聽到FIGHTER沒有補助想說怎麼可能...

於是就去查了政府有補助的ABS車型...

就在網頁上看到了"FNXBT ABS"

再比對108年的耗能資料...FNX ABS 應該不會太久了?!

(題外話,SYM有補助的車型好少XDDD)
電子監理服務網的"FNX ABS"9893

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
上市有些晚,讓盤子戰這種廢車又多賣幾量,可惜啊!  發表於 2019-2-20 20:09
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
jason87120 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆24

跳到指定樓層
JeffCCF 2019-2-20 11:11 只看這個作者
應該就是FNX 125的ABS版本吧。

不過,話說FNX 125的銷售量還真難看啊,比想像中還差,有點意外

給個讚

應該有很多人在等 FNX ABS版出來 個人估計有ABS版的 FNX 應該有每月一千台左右的實力 有注意到嗎連討論的 FNX 的熱度也上升不少  詳情 回覆 發表於 2019-2-21 00:11
口碑還沒出來啊!試過的人就知道它的好,前中速可以像 Gogoro 那樣迅捷,馬力、扭力都屌打勁戰,就只差沒 ABS, 否則根本沒有勁戰的位子  發表於 2019-2-20 19:52
亂七八糟,一天到晚補助這些有的沒的.

一下補助交通亂源小黃、一下補助烏賊車換二手烏賊車,一下補助連ABS都買不起的

沒本事就不要出來混,乖乖用雙腳走路麻

給個讚

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
daniel.ck + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
沒有賣不出去的產品
只有賣不出去的價格

希望這次可以訂出一個真心想成交的價格

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
沒 ABS 都跳樓賣到 7 萬初了,一台好車比勁戰便宜一萬元,性能遠勝勁戰,只差改裝套件少...  發表於 2019-2-20 19:54
政府都把補助補在一些怪地方=..="
騎得快不如騎得久
拭目以待!!
也希望他能把一些車廂較小及前踏板的問題改善~
補助是幌子與商勾結才是目的
政府補助4000價格還是太貴,不降價沒人買。
無良廠商每次政府一補助就變相漲價,我們台灣人對這些無良廠商應該抵制到底
JeffCCF 發表於 2019-2-20 11:11
應該就是FNX 125的ABS版本吧。

不過,話說FNX 125的銷售量還真難看啊,比想像中還差,有點意外 ...

應該有很多人在等 FNX ABS版出來

個人估計有ABS版的 FNX 應該有每月一千台左右的實力

有注意到嗎連討論的 FNX 的熱度也上升不少

給個讚

原來是這樣的想法啊!也是,趁著政府針對ABS款補助4000,的確直接上ABS版本是划算的!目前這款車的確就是我最有興趣的高價125車款。  詳情 回覆 發表於 2019-2-22 10:19
原來是這樣的想法啊!也是,趁著政府針對ABS款補助4000,的確直接上ABS版本是划算的!目前這款車的確就是我最有興趣的高價125車款。  發表於 2019-2-22 10:16