HONDA CB650F 換水箱水

来源: 保養 along67 2019-2-16 17:20 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
16 18441
如標題所示 由於日後想自行DIY更換水箱水,想請問各位大神是否有人自己換過呢?自己有找大概位置但不是很確定是否就是洩水部位有拍照,
如圖中紅色圈起來地方位於打檔桿旁邊,謝謝!

HONDA CB650F 換水箱水3991
HONDA CB650F 換水箱水5171

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
幫你查過了這顆確實就是洩水螺絲沒錯~! 放膽去換水吧~!  發表於 2019-2-18 00:53
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
CLAES + 5 轉開看看就知道了~! 我覺得%90應該是洩水螺.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆23

跳到指定樓層
轉轉看不就知道了
隨便google一下都有教學影片

給個讚

感謝魯蛇大..........  詳情 回覆 發表於 2019-2-16 19:54
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
CLAES 2019-2-16 19:32 只看這個作者
HONDA CB650F 換水箱水8454上面有一個三角形的箭頭標示應該是這個沒錯了~!

給個讚

CLAES大 非常感謝你,你的600RR那篇我有看過只是CB650F的位置不確定是否一樣,比對螺絲後發現跟您的不一樣所以想確認一下我找到的位置是否就是洩水部位~  詳情 回覆 發表於 2019-2-16 19:58
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
along67 2019-2-16 19:54 只看這個作者
天生魯蛇 發表於 2019-2-16 18:32
轉轉看不就知道了
隨便google一下都有教學影片

感謝魯蛇大..........
along67 2019-2-16 19:58 只看這個作者
CLAES 發表於 2019-2-16 19:32
上面有一個三角形的箭頭標示應該是這個沒錯了~!

CLAES大 非常感謝你,你的600RR那篇我有看過只是CB650F的位置不確定是否一樣,比對螺絲後發現跟您的不一樣所以想確認一下我找到的位置是否就是洩水部位~

給個讚

我覺得那顆螺絲看它的位置應該是洩水螺絲沒錯....... 上面還很貼心的有給你一個箭頭提示了~! 可以先轉開看看~! 主水箱蓋沒打開的會水因為負壓的關係不會噴出來的請放心~!  詳情 回覆 發表於 2019-2-17 11:19
cocobox 2019-2-16 22:56 只看這個作者
沒經驗的話
小心搞到縮缸

給個讚

cocobox 感謝提醒,自己另一台水冷車也是自己換  詳情 回覆 發表於 2019-2-17 19:09
DIY更換水箱水太簡單  發表於 2019-2-17 00:16
你是假大陸人嗎
尤其是一天到晚說著
立馬 關注 悲劇 貌似 屏蔽 估計...
當台灣人用台灣用語有這麼難嗎.....
真它媽可悲
122138 2019-2-17 00:19 只看這個作者
感謝樓主分享.......  
CLAES 2019-2-17 11:19 只看這個作者
along67 發表於 2019-2-16 19:58
CLAES大 非常感謝你,你的600RR那篇我有看過只是CB650F的位置不確定是否一樣,比對螺絲後發現跟您的不一 ...

HONDA CB650F 換水箱水7979我覺得那顆螺絲看它的位置應該是洩水螺絲沒錯....... 上面還很貼心的有給你一個箭頭提示了~!

HONDA CB650F 換水箱水1221可以先轉開看看~! 主水箱蓋沒打開的會水因為負壓的關係不會噴出來的請放心~!

給個讚

好的 了解 實在很感謝CLAES大  詳情 回覆 發表於 2019-2-17 19:11
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
along67 2019-2-17 19:09 只看這個作者
cocobox 發表於 2019-2-16 22:56
沒經驗的話
小心搞到縮缸

cocobox 感謝提醒,自己另一台水冷車也是自己換
CLAES 發表於 2019-2-17 11:19
我覺得那顆螺絲看它的位置應該是洩水螺絲沒錯....... 上面還很貼心的有給你一個箭頭提示了~!

e ...

好的  了解  實在很感謝CLAES大

給個讚

[attachimg]2418376[/attachimg] 剛剛想到就去國外的本田零件販售網站幫你查了一下CB650的零件,洩水螺絲確實就是那顆沒錯~! 在水磊下面的有加配上一個黃銅墊片的那顆~!  詳情 回覆 發表於 2019-2-18 00:50