開套分享~老貓新版鐵拳二號(鐵拳噩耗)三寶玻璃碎光光

来源: 開箱 djes1919 2019-2-11 00:23 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
5 5973

住在一個還滿常下雨的地區

再加上去年12月環島上武嶺,真的需要找一雙手套

開套分享~老貓新版鐵拳二號(鐵拳噩耗)三寶玻璃碎光光7489

之前上台北想試直接臉書私老貓…但被已讀不回~愛有去無回~(不小心高歌了開套分享~老貓新版鐵拳二號(鐵拳噩耗)三寶玻璃碎光光6021)

無奈我住的地方我幾乎找不到有實品試,就網購了
結果非常開心尺寸最小的L太大雙,為什麼我手那麼小開套分享~老貓新版鐵拳二號(鐵拳噩耗)三寶玻璃碎光光7958

整付手套做工還不錯又便宜,記得還有車友用鐵拳尻爆三寶照後鏡(誤)

本來還想說天氣冷跑山可以戴,但不知道是不是防水保暖都這樣
感覺手像穿了大一號的套~套~外套!開套分享~老貓新版鐵拳二號(鐵拳噩耗)三寶玻璃碎光光9363
但小手還是別考慮,除非你喜歡洞大那就買吧開套分享~老貓新版鐵拳二號(鐵拳噩耗)三寶玻璃碎光光1211

=====================實戴碎碎念=======================
買了20天了戴約10來次吧,因為太大雙影響手感太多,真的會冷才戴

剛好到貨那週天氣滿冷,又有細雨,可惜等不到大雨測試手套

保暖我個人感覺普通,但我是第一雙所以無法去比較

主要還是手溫高才保暖,我手溫偏低所以感覺還好...畢竟我這雙人皮手套已經戴XXX年(消音)

防水剛拍影片測試,外面都濕透但裡面還是乾的,下大雨或許意外不錯

普遍心得防水膜都能撐到一年,一年一換荷包君還是很開心
影片粗糙照片普通,但還是就這樣分享,以後回顧才會羞恥開套分享~老貓新版鐵拳二號(鐵拳噩耗)三寶玻璃碎光光479
開套分享~老貓新版鐵拳二號(鐵拳噩耗)三寶玻璃碎光光6877 開套分享~老貓新版鐵拳二號(鐵拳噩耗)三寶玻璃碎光光9405 開套分享~老貓新版鐵拳二號(鐵拳噩耗)三寶玻璃碎光光9531 開套分享~老貓新版鐵拳二號(鐵拳噩耗)三寶玻璃碎光光2344 開套分享~老貓新版鐵拳二號(鐵拳噩耗)三寶玻璃碎光光3789 開套分享~老貓新版鐵拳二號(鐵拳噩耗)三寶玻璃碎光光4583 開套分享~老貓新版鐵拳二號(鐵拳噩耗)三寶玻璃碎光光5771 開套分享~老貓新版鐵拳二號(鐵拳噩耗)三寶玻璃碎光光5579

有沒有車友有千元內不錯的防水保暖手套推薦一下
請求老貓出m號(以前好像有)不然小手男跟女生就不能支持了
裝備就跟改車一樣會讓人想一買再買,缺什麼買什麼,太恐怖了開套分享~老貓新版鐵拳二號(鐵拳噩耗)三寶玻璃碎光光7477
下一篇D3O護具準備中,買了肘部很滿意,買齊一點再分享

這不是葉佩雯只是分享給想買手套的你,文章太少了 讓我無聊愛爬文,爬不到什麼心得

但歡迎找我業配一下,我超級便宜的開套分享~老貓新版鐵拳二號(鐵拳噩耗)三寶玻璃碎光光7549

本文最後由 djes1919 於 2019-2-15 22:19 編輯

參與人數 1經驗值 +5 紅利點數 +5 收起 理由
wildspirit + 5 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +5

小老婆真是酸民崛起 快只剩下葉沛文+洗版文

2021/12/25首次參加五股機車展
首次挑戰24耐最終R15 1000KM20耐完成
2021/10/30-2020/10/31
2020/12/12-2020/12/13初次參加雲林輕檔大會師
2019/12/16-2019/12/20 R15檔車新手七極點環島
2018/12/17-2018/12/23 七極點環島+小琉球
2018/10/20小老婆一日雙北
2017/08/20-2017/08/25 環島結束 SMAX
2015/10/07-2015/10 第一次環島RSZ

網友回覆10

跳到指定樓層
手套我还是比较喜欢超级技师的基础款

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
看起來不錯,可惜不會淘寶  發表於 2019-2-11 19:59
老貓手套

很不錯的選擇啊

住北部的直接去汀洲路買現貨就好了

便宜又好帶

開套分享~老貓新版鐵拳二號(鐵拳噩耗)三寶玻璃碎光光7270

給個讚

痾...如果不出M號我也不用去試了  發表於 2019-2-11 20:00
GAO996 2019-2-11 02:05 只看這個作者
老貓啊,我有一雙皮的戴了有5年吧

給個讚

皮的也有興趣,不過可惜沒出長手套  發表於 2019-2-11 20:01
皮的也有興趣,不過可惜沒出長手套  發表於 2019-2-11 20:00
狗若低頭,必有緣由;不是吃屎,就是吃肉。
沒有很可以、但我買不起!
感謝大大的分享......  

給個讚

讚: 2.0
讚: 2
謝謝收看  發表於 2019-2-11 20:02
手套&衣服一樣,
網路上再怎麼標示還是很難買到合身滿意的,
還是實際試穿試戴過最準。

給個讚

因為便宜賭一把,我衣服褲子都去試過才買,手套之前北上想直接找老貓但沒理  發表於 2019-2-11 20:03