路權與生活。宏佳騰 ELITE 300R 半年一萬兩千公里開箱與心得

感謝分享,版大把優缺點都說完了,如果能接受這些缺點,這種價位應該是划算的

給個讚

當然,不過也要接受這些缺點XD  詳情 回覆 發表於 2019-2-13 11:53
CP值很高的產品~~~~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
PGO TIGRA 150
小弟之前是300I(黃黑)目前是300R(黑黃)~~
說實在的通勤是夠用了~~
可惜無ABS~~

給個讚

若是站在通勤來說,其實也夠用了 當然,ABS是這台車的一大弱勢  詳情 回覆 發表於 2019-2-13 11:54
感謝分享愛車心得!照片也拍得很美清晰!

給個讚

Oden0919 發表於 2019-2-13 08:26
感謝分享,版大把優缺點都說完了,如果能接受這些缺點,這種價位應該是划算的 ...

當然,不過也要接受這些缺點XD
leoachung 發表於 2019-2-13 10:07
小弟之前是300I(黃黑)目前是300R(黑黃)~~
說實在的通勤是夠用了~~
可惜無ABS~~

若是站在通勤來說,其實也夠用了
當然,ABS是這台車的一大弱勢
我的是300I,今天剛去驗車大燈是換LED,近燈直上就可以遠燈要修改,第一次更換只換近燈C6LED就去監理站變更行照,原廠直上一次就過。
第二次更換近燈跟遠燈,因超車燈反應太慢,購買了另一款S2 LED,發現S2比C6亮很多就把S2換到近燈,遠燈比較少用就使用C6但還是比原廠亮很多,今天驗車也是一次過,但是遠燈使用C6或S2都要修改,要把後面的風扇拆下用鐵絲固定轉成90度,燈具的後蓋才能裝上。
普利珠是更換成nikita 300的17G ,雖然油耗會比較差一點,但是車子的反應好多了,這幾天在猶豫要不要換成16G。
以上都是DIY,普利珠可以請機車行換,如果要換可以順便換小彈簧跟大彈簧。
大燈可以自己換,只要10號T跟一隻短的十字一隻長的十字。
LED燈泡便宜露天單1顆200左右。

給個讚

有些問題想請教一下台車的改裝燈具 可以的收一下私感恩  詳情 回覆 發表於 2019-2-13 12:52
這麼久了周董251還不出ABS版
原廠是在觀望什麼嗎?

還有樓主應該很顧車
排氣管狀況比置頂另一篇3輪車好很多

給個讚

可能價格因素吧,加個ABS多一萬,原價變15萬多,買單的人還會有多少?  詳情 回覆 發表於 2019-2-13 13:03
ska456456 發表於 2019-2-13 12:17
我的是300I,今天剛去驗車大燈是換LED,近燈直上就可以遠燈要修改,第一次更換只換近燈C6LED就去監理站變更 ...

有些問題想請教一下台車的改裝燈具
可以的收一下私訊感恩 本文最後由 吉克JEK 於 2019-2-13 12:59 編輯

cat1124x 發表於 2019-2-13 12:51
這麼久了周董251還不出ABS版
原廠是在觀望什麼嗎?

可能價格因素吧,加個ABS多一萬,原價變15萬多,買單的人還會有多少?

我常常洗車哈哈哈
本文最後由 吉克JEK 於 2019-2-13 13:04 編輯

給個讚

:D  發表於 2019-2-13 14:14