SOL SF-6 AURUM 超新星 消光灰紅

SOL終於有出眼鏡溝了.這款感覺也不重.看來可以考慮了.Z1000帥喔

給個讚

哈哈~~之前就有出了啦! 只是沒什麼感覺而已(笑) 謝謝^^'  詳情 回覆 發表於 2019-2-5 00:49
SF-5的風切聲對我有點大
尤其是西濱逆風真的很...
再觀望一陣子好了

給個讚

西濱我沒上去過~不知道有多恐怖的風切  詳情 回覆 發表於 2019-2-5 22:34
本來有考慮SF5 看來這頂也可以考慮 但彩繪顏色還不多觀望中
68S 10年了看這頂想換掉,不知道新G6車廂放得下小帽體嗎??
感謝分享...

看來很多人都戴過sf5阿...
bz6869 發表於 2019-2-4 13:33
SOL終於有出眼鏡溝了.這款感覺也不重.看來可以考慮了.Z1000帥喔

哈哈~~之前就有出了啦! 只是沒什麼感覺而已(笑)

謝謝^^'

給個讚

是喔.我以為只有瑞獅有眼鏡溝.不然我是比較喜歡SOL的外型.所以SF系列都有眼鏡溝?  詳情 回覆 發表於 2019-2-5 01:28
tony770126 發表於 2019-2-5 00:49
哈哈~~之前就有出了啦! 只是沒什麼感覺而已(笑)

謝謝^^'

是喔.我以為只有瑞獅有眼鏡溝.不然我是比較喜歡SOL的外型.所以SF系列都有眼鏡溝?
我不管換什麼牌子的全罩帽,眼鏡塞進去總是會翹起來,我都買有眼鏡溝的全罩帽了,不管怎麼喬都沒用....傻眼

給個讚

現在的大多都有眼鏡溝了,可以問問官方或是店家!!! 試戴ˇ最準  詳情 回覆 發表於 2019-2-5 22:36
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
tony770126 + 5 這個可能跟眼鏡鏡腳有關係~! 可以問帽店的.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

這配色不錯看耶SOL SF-6 AURUM 超新星 消光灰紅15
男人啊~

愛槍,愛車,愛女人!!
恭喜入手SOL SF-6 AURUM 超新星 消光灰紅4339SOL SF-6 AURUM 超新星 消光灰紅9179SOL SF-6 AURUM 超新星 消光灰紅6693SOL SF-6 AURUM 超新星 消光灰紅3307SOL SF-6 AURUM 超新星 消光灰紅4707:lol