售價98,000輕鬆入主!HARTFORD VITA 300售價公布

喔,這個價格和推重比,感覺應該是設定在買路權的車子~售價98,000輕鬆入主!HARTFORD VITA 300售價公布2798
可是我實在不懂,為何官方給的峰值馬力怎麼只給到6500rpm的數據?售價98,000輕鬆入主!HARTFORD VITA 300售價公布775

給個讚

用相對較低的轉速就爆發的最大馬力,讓市區行車比較輕鬆,不用頻頻拉高轉速....  詳情 回覆 發表於 2019-1-22 18:01
太年輕以致於犯下了錯誤嗎?
問題出在品質,傻傻的
只要用150的價格就能買到黃牌路權售價98,000輕鬆入主!HARTFORD VITA 300售價公布3343
wcy111 2019-1-22 17:35 只看這個作者
唯一吸引的只有價錢? 想想看用9萬8就可買到的路權車,
打交通部臉超腫!
技師首選入門車款,坐等專業自學修車文

給個讚

你這樣說讓我想到技師200啊 (原本要入手結果被車友擋住了)  詳情 回覆 發表於 2019-1-23 15:39
低調推~  發表於 2019-1-23 05:01
gamma_911 發表於 2019-1-22 17:05
喔,這個價格和推重比,感覺應該是設定在買路權的車子~
可是我實在不懂,為何官方給的峰值馬力怎 ...

用相對較低的轉速就爆發的最大馬力,讓市區行車比較輕鬆,不用頻頻拉高轉速....
懂車的會知道這牌子的車不要碰
但是這價錢不得不說殺到見骨
...如果我回到學生時代準備買車
看了三大廠價格再看到這台...
我會頭殼撞到牽這台...
16.5 HP...
這東西你跟我說可以上快速道路...

給個讚

其實150的車就夠上快速道路了 150的車騎到80KM/H很難嗎? 日本125cc就可以上國道了  詳情 回覆 發表於 2019-1-23 13:36
可以當路隊長,領頭羊。  詳情 回覆 發表於 2019-1-22 20:27
GSX S150
馬力: 19.2 / 10500 rpm
扭力: 14.00 Nm / 9000 rpm = 1.43 kg-m / 9000 rpm

VITA 300
馬力: 16.5 PS / 6500 rpm
扭力: 17.65 Nm / 5000 rpm = 1.80 kg-m / 5000 rpm

看來通勤車取向無誤 ~
rp7310 2019-1-22 18:50 發文來自手機 只看這個作者
要去哪裡買呢?

給個讚

Google 一下HARTFORD直營店,或者拜託你熟悉的機車行調貨。[/backcolor]  詳情 回覆 發表於 2019-1-23 09:47