[開箱] 4.5T臥式低位雙泵千斤頂&其他小工具

来源: wyes501 2019-1-21 23:41 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
10 15319
原本弄汽車有的沒的東西都是用小小的2噸半千斤頂!

說真的不太夠用升到最高只有315mm然後最低135mm

沒辦法直接頂起整個車輛前端...只能一輪一輪小心的...

所以啦就趁去年雙11的時候在某寶買了新的工具!!!

台灣2.5頓雙泵低位JTC大概都要五張小朋友以上,如果是鋁合金就要破萬...

而這次我買到得4.5T臥式低位雙泵千斤頂大概台幣三千初左右看網友使用起來評價也不錯

最高515mm最低75mm完全符合我的需求啊! 抱著試試的心態就買啦!

一分錢一分貨請大家自己爭酌這樣!

[開箱] 4.5T臥式低位雙泵千斤頂&其他小工具3310
我是找私人海運這樣!沒釘木架所以包裝爛爛的

[開箱] 4.5T臥式低位雙泵千斤頂&其他小工具6694
還有這個1.5m的引擎平衡架!

這個真的超值台幣八百多而已業餘diy夠用了

[開箱] 4.5T臥式低位雙泵千斤頂&其他小工具3703
而後還有這個臥式變速箱支撐架!可以調單個方向角度

這樣對業餘diy來說就很奢侈了 哈哈 有了它變速箱好裝多了

[開箱] 4.5T臥式低位雙泵千斤頂&其他小工具8414
最後就是這個水箱壓力測試器!這幾樣東西加一加66kg樣子

算完材積重量取多的運費總共兩千初算蠻便宜的!

[開箱] 4.5T臥式低位雙泵千斤頂&其他小工具2481
然後那個臥式變速箱支架當然不是直上啦!所以車了一顆螺絲

[開箱] 4.5T臥式低位雙泵千斤頂&其他小工具14
合體!

[開箱] 4.5T臥式低位雙泵千斤頂&其他小工具2325
合體完成!

[開箱] 4.5T臥式低位雙泵千斤頂&其他小工具2717
最低75mm像這樣子! 低底盤的車子也不用怕

[開箱] 4.5T臥式低位雙泵千斤頂&其他小工具5320
放進去就像這樣!剛剛好碰到頂車點!

[開箱] 4.5T臥式低位雙泵千斤頂&其他小工具6368
從裡面看像這樣!圖片中已經稍微壓個半下了!

[開箱] 4.5T臥式低位雙泵千斤頂&其他小工具6001
在來升到515mm就像這樣啦!大概壓了五下吧蠻快的

PS:千斤頂只是頂車工具,要長期固定請用椅馬以免發生意外

[開箱] 4.5T臥式低位雙泵千斤頂&其他小工具5817
後面也一樣很輕鬆!這樣就可以輕鬆調胎了!

[開箱] 4.5T臥式低位雙泵千斤頂&其他小工具3711
你以為就這樣結束了!工具當然要試用一下囉!
(其實是順便更換一下扭力變換器的bushing)

平衡架就像圖片中那樣放在避震塔上,當有拆到引擎腳時就可以固定引擎變速箱不掉落

[開箱] 4.5T臥式低位雙泵千斤頂&其他小工具3608
然後臥式變速箱支架的用處就像這樣!這樣安裝是不是方便安全多了呢?

不然仗著年輕體力還可以用扛的裝自排變速箱真的很... 分享給大家囉!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
厲害!準備開店了嗎?哈哈!  發表於 2019-2-8 21:52
這個猛!  發表於 2019-2-8 21:19
真猛  發表於 2019-1-22 12:07
Good job~~~  發表於 2019-1-22 10:02
參與人數 8紅利點數 +50 收起 理由
timma + 10 不加分不行
shiongle + 5 不加分不行
adad1980 + 5 不加分不行
719589 + 5 不加分不行
kyo2002tw + 5 Good job~~~

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +50

網友回覆25

跳到指定樓層
deje247 2019-1-21 23:55 只看這個作者
謝謝您的分享~~

給個讚

HKJ 2019-1-22 00:33 只看這個作者
這種大型的千斤頂真的好用
還蠻想買的
我都用兩支2T的小千斤頂+馬椅
要移很多次,不是很好用
光是頂車架好馬椅就花了很多時間
[開箱] 4.5T臥式低位雙泵千斤頂&其他小工具9290

本文最後由 HKJ 於 2019-1-22 00:34 編輯

給個讚

可以升級了! 哈哈 我原本也是用這種的  發表於 2019-2-1 12:55
foxlee 2019-1-22 08:12 只看這個作者
本來之前也想買,但是運費搞起來比東西還貴,後來就放棄了.....[開箱] 4.5T臥式低位雙泵千斤頂&其他小工具5336

給個讚

找私人集運會比較便宜!但是會有最低重量消費所以要湊齊重量才最划算  發表於 2019-2-1 12:56
dondon 2019-1-22 09:52 只看這個作者
強大的DIY能力[開箱] 4.5T臥式低位雙泵千斤頂&其他小工具7636

給個讚

Honda MSX(除役) 、Kawasaki ninja 250(除役)、Ducati Monster 821(除役) 、Kawasaki Z900RS(除役)
richie 2019-1-22 20:07 發文來自手機 只看這個作者
感謝分享,太厲害了~讚

給個讚

請問4.5T臥式低位雙泵千斤頂,含運到台灣,共要多少呢?謝謝!!

給個讚

單千斤頂的話 包私人海運費用大概四千有找吧!可是私人海運有最低重量消費 所以湊齊重量比較划算  發表於 2019-2-1 12:57
請問4.5T臥式低位雙泵千斤頂,適合放行李箱帶著到處跑嗎?一個人搬的動嗎?

給個讚

36公斤一個人還搬得動!可是要塞進行李箱帶著走應該會很累(還蠻長的搞不好裝不進去)  發表於 2019-2-9 10:09
timma 2019-2-8 21:19 只看這個作者
這個DIY等級不推不行~水拉
04' 奔騰SR Auto-control Fuel Injection進化誌(停止更新),輕量化才是王道

用台灣輪走台灣路。2004-2022原廠缸里程數20萬公里達成,持續增加中~