天使輪胎好不好?

来源: 保養 JELLYBB 2019-1-17 10:30 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
23 83275
原裝的不錯跑了2萬換了dunlop 跟原裝的差不多也跑了2萬,之前換石橋b0203 就感覺不是很好跑1萬多就要換,現在想試天使輪胎,不知道好不好,濕地和耐用是我比較著重的

網友回覆23

跳到指定樓層
你是指倍耐力天使胎嗎?這款我用過,我原本前後輪都是用瑪吉斯 F1ST,後來後輪磨到警示線,就嚐鮮換了倍耐力天使胎(現役)。用到現在心得是,下一次換後輪還是會換回瑪吉斯 F1ST。

個人騎乘使用覺得:天使胎比 F1ST 滑,耐磨度因為沒有記里程,所以沒有數據可以比較,價格部分,我換胎店家兩款價錢一樣。因此等到這顆胎磨到警示線,就打算換回 F1ST。
天使輪胎好不好?7907
二代勁戰120/70-12後胎,38000公里裝上,目前44500公里的狀況。
(純市區通勤)
小弟是使用過100/90-10天使胎
總結是5000km下課,抓地和支撐力可以..還是不耐磨

給個讚

挖賽..5千下課??我的還滿多肉的說... 目前5千多  詳情 回覆 發表於 2019-1-18 02:12
DRG BT R-EDITION御雪白
小弟坐騎是S max abs 後輪R1N約6500下課,目前用的是天使胎 140/70 R13,已跑了7800,晴天平路抓地力還不錯,但沒R1N好,但舒適度比R1N好,比較沒跳動。過彎R1N傾倒速度較快。雨天就是天使胎強項,雨天抓地力較強,過彎穩定度較高,遇到積水也比較安心,不會有飄的感覺。
鄧嘟嘟 發表於 2019-1-17 16:38
小弟是使用過100/90-10天使胎
總結是5000km下課,抓地和支撐力可以..還是不耐磨 ...

挖賽..5千下課??我的還滿多肉的說...
目前5千多
滿好用的~
沒說很滑!!10吋目前使用5千多.12吋的3千多公里
肉還很多
天使胎我沒裝過
但我裝過同樣是倍耐力的惡魔胎
當時騎舊 FT 150 後輪裝 140/70-12 65P
前輪也是配惡魔胎 110/90-12 64P
我覺得過彎很穩,雨天排水也不錯
不過售價比較貴

當時採用 110/90-12 + 140/70-12
彎道傾角不亞於傳統 100/90-12 + 120/80-12

天使輪胎好不好?2211
天使輪胎好不好?5265

天使輪胎好不好?2197

天使輪胎好不好?4428

天使輪胎好不好?8198

天使輪胎好不好?456

天使輪胎好不好?7964

天使輪胎好不好?6725
2022 SYM MMBCU 158

Michelin CityGrip2 110/90-13 56P
Metzeler Feelfree 150/70-13  64S

Castrol POWER 1 RACING 4T 10W40
Castrol 90W GL-4
JELLYBB 2019-1-18 07:23 發文來自手機 只看這個作者
還是裝了,希望可以跑到2萬不要翻胎

天使輪胎好不好?4210
輪胎不就是用來磨的?
輪胎不會磨耗你敢用嗎?
我的觀念不知道正不正確…越好的輪胎磨越快…熱溶胎磨最快...硬化的輪胎也會磨很快
但是熱溶胎有缺點…雨天抓地力不好

我用過一條好像是傳說中的奪命胎…磨了幾年,完全沒有耗損…
如果真的要耐磨…找實心胎好了…天使輪胎好不好?6849

有時候抓地力是救命關鍵
天使胎的紋路個人還滿喜歡的…剛換上…無法提供心得…
輪胎選擇個人認為還是以使用目的去挑選較適當
搖搖去

給個讚

要一個平衡點, 要耐磨, 也要濕地抓著力好, 乾地一般都不會有問題  詳情 回覆 發表於 2019-1-18 10:51