(3/09更新!)YT影音:啟程!火花羅的40天東南亞大暴走

Diann 發表於 2019-1-24 01:23
陸龍灣--金剛骷顱島&首次雨戰+破越南一日最長里程
DAY13

>對你的肉盤虎視眈眈的貓
科基要變未來的貓奴了?_?

>看看盤裡的肉其實心裡真的很複雜
就以感恩的心吃了罷 不要浪費...

>拿著手電筒對地面照啊照的
照地面看有沒有蟲跟蛇可以抓來吃罷(?)

給個讚

柯基自己是狗,狗養貓,成何體統XD!  詳情 回覆 發表於 2019-1-26 00:36
rso3na 發表於 2019-1-24 00:20
這樣已經比官方定價便宜了喔

好吧!車迷城回來先, 若空手而回就衝一波!
騎車享受駕馭的快感
給我檔車其餘免談
說真的不管旅途有多麼艱辛困難難走,身邊有一個人可陪伴是很幸福的!(3/09更新!)YT影音:啟程!火花羅的40天東南亞大暴走9774

給個讚

會吵架喔XD 其實我們每次旅程都至少大吵一次,不過吵架也是有助於關係的成熟啦~  詳情 回覆 發表於 2019-1-26 00:37
Honda MSX(除役) 、Kawasaki ninja 250(除役)、Ducati Monster 821(除役) 、Kawasaki Z900RS(除役)
感謝分享
(3/09更新!)YT影音:啟程!火花羅的40天東南亞大暴走2972

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
謝謝支持啦 :))))  發表於 2019-1-26 00:38
交通官員又不騎車,怎麼可能訂出對機車友善的制度來....

給個讚

不騎車、又不相信科學數據,靠想像的跟刻板印象就是這樣... 所以才有這麼多人努力在想打破現狀啊!  詳情 回覆 發表於 2019-1-26 00:39
tung840209 發表於 2019-1-24 01:28
住行車平安
越南交通真的比台灣危險

習慣了之後,以玩障礙賽的心情騎,有助於保持心情愉快XD
jameschan8317 發表於 2019-1-24 06:38
看來越南水土已適應
吃好、睡好,騎車也習慣了

吃的部分還是不太行,住到熱水洗一洗變冷水的會小崩潰,騎車到是覺得沒什麼了xd

給個讚

常常會遇到洗沒多久就變冷水的><  發表於 2019-1-28 09:23
repsol6544 發表於 2019-1-24 09:31
飯店看起來都好高級又便宜,難怪很多人會說出國玩比較划算

對啊,加上台灣飛越南的機票也不貴,五天玩下來比在台灣玩便宜,好想開團帶車友們一起來!

給個讚

我也要參加!  發表於 2019-1-28 09:23
arvinlee 發表於 2019-1-24 10:10
這風景跟洞穴都好美喔~有機會也要來旅遊看看!

我們也很想以後特地回來爬一次山水洞!
D.C. 發表於 2019-1-24 11:04
洞穴看來是旅遊不可不去的重點~~ 話說旅館幫小豬取名"培根" 是受了 " 銀之匙" 的影響嗎? HAHA~   ...

峰牙己榜的洞穴都超推的!
哈哈 大家都在講銀之匙,沒看過QQ