Gogoro 新車款測試車?!

一顆電池
所以車廂大空間Gogoro 新車款測試車?!9311
chanp 2018-12-25 07:40 只看這個作者
Gogoro 新車款測試車?!7506
又有新的
宏佳騰(AEON)的初期測試車
本文最後由 chanp 於 2018-12-25 20:53 編輯

給個讚

照片請允許我使用於[測試車車牌分析]文章使用,如有需移除請告知我謝謝。  發表於 2019-8-23 14:20
Rox
根據 測試車車牌分析, 測試車牌80118 應該是宏佳騰(AEON)的測試車.  詳情 回覆 發表於 2018-12-25 13:12
買菜車....這個就看價格吸不吸引人了
採用輪轂式馬達那不就跟一般電動車一樣,這樣就沒有GGR的風格了
LeoSung 2018-12-25 10:22 只看這個作者
我只在乎Fighter6還有要改款嗎......
期待低價版本.....高規的買不起
CLAES 2018-12-25 11:50 只看這個作者
Gogoro 新車款測試車?!4293台灣最南端恆春半島的中油加油站也有設置狗肉的電池交換站了........ Gogoro 新車款測試車?!5725看來想從高雄騎狗肉來環恆春半島的人有希望了~!
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
Rox 2018-12-25 13:12 只看這個作者
chanp 發表於 2018-12-25 07:40
又有新的
很明顯是yamaha的初期測試車

根據 測試車車牌分析, 測試車牌80118 應該是宏佳騰(AEON)的測試車.

給個讚

謝謝指正  詳情 回覆 發表於 2018-12-25 20:53
Swish 125 紅黑雙色版
YAMA狗 PG狗 AEON狗
DRG BT R-EDITION御雪白
chanp 2018-12-25 20:53 只看這個作者
Rox 發表於 2018-12-25 13:12
根據 測試車車牌分析, 測試車牌80118 應該是宏佳騰(AEON)的測試車.

謝謝指正