閃光無敵研究室(7)-搜查官的爆熱神威掌 MR.MOTO電熱手套

来源: 開箱 自由飛翼 2018-12-16 22:58 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
193 35096
閃光無敵研究室(7)-搜查官的爆熱神威掌 MR.MOTO電熱手套7936

我的手發出耀眼光芒!
為了打倒你而怒吼!
必殺!閃光掌!!
shining finger sword !

哦不好意思跑錯棚了XD

-----------------------------------------------------分隔線嗎?----------------------------------------------------------

話說今年雖感覺是暖冬

但好歹也是能讓人出門騎車四肢冰冷的溫度

小弟在前座是RST秋冬手套

後座閃光原先是SC30

不過對女生而言防風防水是不夠的

若是雙手自帶冰冷屬性再防風也是一樣冷啊!

閃光無敵研究室(7)-搜查官的爆熱神威掌 MR.MOTO電熱手套3142
如果雙手不能發熱

那就來個自體發熱的輔助工具吧(?)

原先是要找台灣品牌的電熱手套

但問來問去不是沒有S號

就是沒再進貨了

所以趁雙11時淘了這貨回來

(放心 沒有偷塞豬肉腸)

閃光無敵研究室(7)-搜查官的爆熱神威掌 MR.MOTO電熱手套5072
而且也"順便"淘了點別的東西
今天就來個腦補時間吧XD(寫完發現完全沒邏輯w)

-------------------------------------------我應該是分隔線---------------------------------------------

閃光無敵研究室(7)-搜查官的爆熱神威掌 MR.MOTO電熱手套7201
身為一名搜查官 騎車出任務是一件稀鬆平常的事情

閃光無敵研究室(7)-搜查官的爆熱神威掌 MR.MOTO電熱手套6363
穿高跟鞋可以立中柱
當然騎大羊也是可以的

閃光無敵研究室(7)-搜查官的爆熱神威掌 MR.MOTO電熱手套9444
搜查官自帶AT立場  身上穿再少都不會冷
但大概有阿基里斯之腱這種弱點的關係
還是帶個手套保護吧

(備註 那是腳踝 不要亂教XD)

閃光無敵研究室(7)-搜查官的爆熱神威掌 MR.MOTO電熱手套3187
戴手套可以防風防水防無聊(沒有最後一個)
這麼多的好處不戴嘛?

閃光無敵研究室(7)-搜查官的爆熱神威掌 MR.MOTO電熱手套7129
出任務的地點通常都在室內
有個車庫也是很正常的

閃光無敵研究室(7)-搜查官的爆熱神威掌 MR.MOTO電熱手套4798
騎大羊就是可以把各種裝備通通收好不用背在身上

閃光無敵研究室(7)-搜查官的爆熱神威掌 MR.MOTO電熱手套1791
槍在手 跟我走!
喔不對 今天裝備只有一小包 沒有槍

閃光無敵研究室(7)-搜查官的爆熱神威掌 MR.MOTO電熱手套6342
通常來說任務地點都有一些比較舒服的地方
可以稍作休息

閃光無敵研究室(7)-搜查官的爆熱神威掌 MR.MOTO電熱手套3574
休息的結果就是被抓到惹~

閃光無敵研究室(7)-搜查官的爆熱神威掌 MR.MOTO電熱手套6953
被綁住會怎麼樣 我也不知道?

閃光無敵研究室(7)-搜查官的爆熱神威掌 MR.MOTO電熱手套6576
不過手銬銬在手套上跟本沒屁用啊 一下子就鬆脫了

閃光無敵研究室(7)-搜查官的爆熱神威掌 MR.MOTO電熱手套8089
這時就是戰鬥的時候啦!

閃光無敵研究室(7)-搜查官的爆熱神威掌 MR.MOTO電熱手套5998
鹿死誰手還不知道咧
電影裡會怎麼演啊?
等等 這不能再演下去啦XD

--------------------------------------------掰不下去分隔線---------------------------------------

閃光無敵研究室(7)-搜查官的爆熱神威掌 MR.MOTO電熱手套9596
打到這裡簡直快要笑翻啦~
腦補到哪裡去惹

閃光無敵研究室(7)-搜查官的爆熱神威掌 MR.MOTO電熱手套5471
可是根據電影劇情發展
接下來的內容可能不太適合闔家觀賞的小老婆網
那我們還是趕快回到主題吧XD

閃光無敵研究室(7)-搜查官的爆熱神威掌 MR.MOTO電熱手套8772
今天開箱的是淘回來的玩意兒
MR.MOTO的電熱手套
(照片哪裡怪怪的)

閃光無敵研究室(7)-搜查官的爆熱神威掌 MR.MOTO電熱手套1869
哦放錯張了 手套開箱後內容物是這些才對

一雙手套

電池X2

充電器X1(雙頭)

收納袋X1

沒了!

連張說明書都沒有(需要嗎?)

閃光無敵研究室(7)-搜查官的爆熱神威掌 MR.MOTO電熱手套5526
基本上這種東西沒看到女生專用款
SIZE只好挑S的給閃光

閃光無敵研究室(7)-搜查官的爆熱神威掌 MR.MOTO電熱手套2492
不過對女生來說還是稍偏大
帶起來整體而言比例就是一大包
(穿外套ˋ後會好一點)

閃光無敵研究室(7)-搜查官的爆熱神威掌 MR.MOTO電熱手套1849
畢竟是騎車用手套的關係
所以該有的拳眼護塊沒少
(有人表示適合揍人啊QQ)

閃光無敵研究室(7)-搜查官的爆熱神威掌 MR.MOTO電熱手套2740
手心有空氣軟墊  外側也有硬式護塊
算長手套的關係
手腕跟後方都有可調整的魔鬼氈

閃光無敵研究室(7)-搜查官的爆熱神威掌 MR.MOTO電熱手套2143
既然是電熱手套
那麼開關在哪裡呢?
在這裡!
長按這塊就可以了

閃光無敵研究室(7)-搜查官的爆熱神威掌 MR.MOTO電熱手套8147
溫度三段可調
分別為紅 藍 綠

閃光無敵研究室(7)-搜查官的爆熱神威掌 MR.MOTO電熱手套2439
就網路上顯示
三段溫度可使用時間約為2.3.4小時

電池的部分裝在手套後方手心那一側
電池袋拉鍊是常見的隱形拉鍊
有沒有防水啊? 拉鍊在內側應該OK?

閃光無敵研究室(7)-搜查官的爆熱神威掌 MR.MOTO電熱手套1290
電池不小算是厚重
可是電熱相關的東西總是比較耗電
之後再來個小改造增加續航力吧
(插頭公母跟一般常見的USB電熱手套相反 討厭欸!)

閃光無敵研究室(7)-搜查官的爆熱神威掌 MR.MOTO電熱手套3751
左側食指上面有個小雨刷
不過根據閃光使用心得......還好

閃光無敵研究室(7)-搜查官的爆熱神威掌 MR.MOTO電熱手套722
防水手套就是該來水中測試一下...?

這水龍頭太強會被撞到地上啊XD

------------------------------------------閃光使用心得--------------------------------------------

手套用到現在大概過了兩周

由於手腳冰冷的關係

寒流來襲出門都是直接開紅燈用

發熱速度算快

開機後亮紅燈熱完會跳到藍燈

要熱就再按回去

發熱部位大概是手背跟手指外側

透氣度未知

不過在後座目前沒有冷風灌進去的感覺

問題是滑SONY XA2不知道為什麼滑不動

SONY Z5滑起來倒是挺正常的

這個可能要再測試一下

還有贈送的收納袋其實就是目前常見的束口袋

拿來裝手套綽綽有餘

可以想想還可以塞什麼

大致上使用起來很OK

只是沒女生的SIZE啊!

至於續航力...

目前已經買到USB轉接線

後續跑長途再來測試插車上小U的部分

有時候出門一晃都超過四小時

電池一定不夠用的

最後附個粉專~

沐羽 × 百變写真

還想看什麼呢?

閃光無敵實驗室下次見XD

本文最後由 wildspirit 於 2018-12-17 14:08 編輯

閃光無敵研究室(7)-搜查官的爆熱神威掌 MR.MOTO電熱手套4941

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 38經驗值 +30 紅利點數 +200 收起 理由
k1206 + 5 不加分不行
s8441004 + 5 不加分不行
rabbit27 + 5 不加分不行
cyhwae24 + 5 感謝分享
桐人 + 5 真D猛

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +30 紅利點數 +200

世界上沒有能讓她哭的人~因為真正值得讓她哭的那個人~捨不得讓她哭~

網友回覆289

跳到指定樓層
tyt1 2018-12-16 23:59 只看這個作者
未看先猜這篇會歪

給個讚

一定會XD  發表於 2018-12-17 21:37
想看更多我的分享嗎!?來FB找「展的分享天地」吧!
atto 2018-12-17 00:07 發文來自手機 只看這個作者
原來是收集到一顆寶石的無限手套啊

給個讚

彈下去不會化成灰 挺實用的XD  詳情 回覆 發表於 2018-12-17 18:25
k680ca92 2018-12-17 00:22 只看這個作者
哎呀~這手套看起來冬天很實用阿

看來是可以敗一波的!!!

給個讚

快哦快哦冬天要過完了XD  詳情 回覆 發表於 2018-12-17 18:24
Dr.康 2018-12-17 00:55 只看這個作者
謝謝分享閃光無敵研究室(7)-搜查官的爆熱神威掌 MR.MOTO電熱手套417

給個讚

真有你的 強烈光線文字都白化

給個讚

習慣就好XD  發表於 2018-12-17 21:38
目前愛駒為DRG 158
前 TT93 後 SC1
上無更新其他部品 持續進化中
恩恩~台灣的天氣應該還不需要用到電熱手套
不過這篇感覺有被爆推的實力阿!

給個讚

應該說主要針對會手腳冰冷的後座來說是好物啦~  詳情 回覆 發表於 2018-12-17 21:40
Ford-GT 2018-12-17 10:39 只看這個作者
回文看隱藏~ 疑? 沒隱藏!

好皮衣...我是說好手套!

閃光無敵研究室(7)-搜查官的爆熱神威掌 MR.MOTO電熱手套8285

給個讚

唉呀忘記拍這個動作了XDD  詳情 回覆 發表於 2018-12-17 21:40
singer 2018-12-17 11:22 只看這個作者
文章看完, 我身體竟然暖了起來

這個發熱手套真有效啊 閃光無敵研究室(7)-搜查官的爆熱神威掌 MR.MOTO電熱手套6168

給個讚

隔著螢幕都暖了起來XD  發表於 2018-12-17 21:41
焦點已經沒辦法在手套上根本萬惡  發表於 2018-12-17 14:03
老濕雞  發表於 2018-12-17 14:00
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
kuan0124 2018-12-17 11:33 只看這個作者
這手套太強了,用看到的都覺得好熱喔..閃光無敵研究室(7)-搜查官的爆熱神威掌 MR.MOTO電熱手套1164

給個讚