我的FZR過戶給別人...

我的1990 FZR150買來半年本來好好的,突然路上縮缸,此時本來想要報廢便宜賣人,後來很多朋友私訊說不要報廢,便宜賣給別人
我的FZR過戶給別人...2693
我的FZR過戶給別人...3777

我的FZR過戶給別人...6801

我的FZR過戶給別人...5835

我的FZR過戶給別人...4201

我的FZR過戶給別人...1616

之後我就想想,後來某位女子再半夜私訊我讓我睡不著覺,而且一直求我ˋ,我也再想該不該賣,再她這麼堅持想要這台FZR的念頭後...便宜廉讓給他了

我的FZR過戶給別人...389
我的FZR過戶給別人...2722
我的FZR過戶給別人...4564
我的FZR過戶給別人...1615
我的FZR過戶給別人...6057
我的FZR過戶給別人...6606
我的FZR過戶給別人...8479
我的FZR過戶給別人...7994

後來雙證件就來了...
我的FZR過戶給別人...9953

然後就推去監理站驗車...
我的FZR過戶給別人...5580

就這樣過戶給新車主唐小姐了

我的FZR過戶給別人...3578

我的FZR過戶給別人...6451

順便附贈些許備料給她
我的FZR過戶給別人...5276

我的車,就這樣離開我了,跑去嫁給新主人!有莫名的悲哀感,不過也很慶幸有一個願意挑戰自己的車友想嘗試修復,就廉讓給她修復了!
本文最後由 腦殘大隊長 於 2018-12-14 21:46 編輯

給個讚

讚: 4.0
讚: 4
參與人數 3紅利點數 +15 收起 理由
ww6286 + 5 感謝分享
喜歡麥香的豪邁 + 5 感謝分享
chiashien + 5 期待唐小姐分享修復FZR

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +15

XD

網友回覆62

跳到指定樓層
sm5566 2018-12-14 20:46 只看這個作者
這女的滿敢的,雙證件隨便給陌生男人.......

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
真的... 我看到都嚇死了,這根本是剛成年的小朋友吧...還20多歲咧  詳情 回覆 發表於 2018-12-14 21:05
怎麼跟我想的一樣~@@  詳情 回覆 發表於 2018-12-14 20:53
Shean 2018-12-14 20:53 只看這個作者
sm5566 發表於 2018-12-14 20:46

怎麼跟我想的一樣~@@
Selier 2018-12-14 21:05 只看這個作者
sm5566 發表於 2018-12-14 20:46

真的...
我看到都嚇死了,這根本是剛成年的小朋友吧...還20多歲咧 我的FZR過戶給別人...8824
這位新車主真是急性子啊 , 連雙證件都敢直接寄給陌生人 , 本人真是佩服 . . . . . 甘拜下風啊 !
機呆掐吐歸呆丸A郎金J , 機呆掐吐歸系狼A郎金究 . . . . . . . .
t8785013 2018-12-14 23:07 只看這個作者
很好奇車輛寄回本島船運+陸運花多少錢我的FZR過戶給別人...9372

給個讚

約莫2000出頭,基本車行寄到車行都是2200至2500,單純寄碼頭自行領車1500左右。  詳情 回覆 發表於 2018-12-14 23:23
eraser 2018-12-14 23:23 只看這個作者
生日遇到愚人節應該很辛苦吧~~
t8785013 發表於 2018-12-14 23:07
很好奇車輛寄回本島船運+陸運花多少錢

約莫2000出頭,基本車行寄到車行都是2200至2500,單純寄碼頭自行領車1500左右。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
XD
nzj323 2018-12-14 23:49 只看這個作者
這都是緣分
他相信你
你也幫車子找到好主人
兩人還可以當朋友呢
Scooter:G5
Front:S98 SPORT
Rear:CS-W1
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Gear Oil: Petronas 85W-140
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
Interior Parts:SS-9 SS-9B
Wax:SS-WAX
Helmets:SOL SL-48S
Gloves:M2R G-06
大大,要騎去料羅灣寄車嗎?寄到台灣要多少阿?