SGH D720S (應廠商邀約 測試新的行車紀錄器)

来源: 開箱 koalaneo28 2018-12-12 22:17 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
18 5818
"三寶路上到處跑,行車記錄器要有!!"SGH D720S (應廠商邀約 測試新的行車紀錄器)8292

奉行這個原則!小弟我的車可是都有裝啊!!!

有一天!!

之前去裝行車記錄器店家普龍貢工房的小編,同時也是我的好友!!

問我有沒有車還沒安裝行車記錄器,可以安裝測試新的行車記錄器!!
我都奉行"最高指導原則"!!怎麼可能沒有裝!!SGH D720S (應廠商邀約 測試新的行車紀錄器)5514

忽然!!靈光一閃!!SGH D720S (應廠商邀約 測試新的行車紀錄器)8583

想起了之前認識的 "華豐駕訓班" 重機教練的車好像還沒裝啊!!

所以就商借了教練的愛駒來裝囉!!
感謝"SGH 上格華"提供一台好機子 "D720S" !!SGH D720S (應廠商邀約 測試新的行車紀錄器)7367

還有教練商借愛駒!SGH D720S (應廠商邀約 測試新的行車紀錄器)4241展現我的好人緣!!SGH D720S (應廠商邀約 測試新的行車紀錄器)6742

接下來賞圖啦!!

包裝外觀(有GPS喔)
SGH D720S (應廠商邀約 測試新的行車紀錄器)630

俗稱爆炸圖:
SGH D720S (應廠商邀約 測試新的行車紀錄器)6132

跟技師討論看要裝哪
SGH D720S (應廠商邀約 測試新的行車紀錄器)2234

來張車跟機子的激情合照
SGH D720S (應廠商邀約 測試新的行車紀錄器)3160

開始動工
SGH D720S (應廠商邀約 測試新的行車紀錄器)2453

兩位技師大陣仗上陣
SGH D720S (應廠商邀約 測試新的行車紀錄器)8368

安裝後鏡頭
SGH D720S (應廠商邀約 測試新的行車紀錄器)6242

拔掉美麗的屁屁後土除
SGH D720S (應廠商邀約 測試新的行車紀錄器)7270

安裝前鏡頭(專業的頂車機)
SGH D720S (應廠商邀約 測試新的行車紀錄器)3218

脫光她的衣服
SGH D720S (應廠商邀約 測試新的行車紀錄器)4460

安裝線控器
SGH D720S (應廠商邀約 測試新的行車紀錄器)6290

努力藏好線
SGH D720S (應廠商邀約 測試新的行車紀錄器)3953

走線中
SGH D720S (應廠商邀約 測試新的行車紀錄器)1522

抬起油箱走線!!(啊!!車要吃人啦!!)
SGH D720S (應廠商邀約 測試新的行車紀錄器)8166

走線整理好
SGH D720S (應廠商邀約 測試新的行車紀錄器)4478

乾乾淨淨
SGH D720S (應廠商邀約 測試新的行車紀錄器)8728

測試主機是否正常
SGH D720S (應廠商邀約 測試新的行車紀錄器)9791

完工啦!!
主機
SGH D720S (應廠商邀約 測試新的行車紀錄器)2762

前鏡頭
SGH D720S (應廠商邀約 測試新的行車紀錄器)201 SGH D720S (應廠商邀約 測試新的行車紀錄器)8270 SGH D720S (應廠商邀約 測試新的行車紀錄器)6141

後鏡頭
SGH D720S (應廠商邀約 測試新的行車紀錄器)559 SGH D720S (應廠商邀約 測試新的行車紀錄器)6306 SGH D720S (應廠商邀約 測試新的行車紀錄器)4094

線控器
SGH D720S (應廠商邀約 測試新的行車紀錄器)1387 SGH D720S (應廠商邀約 測試新的行車紀錄器)8713 SGH D720S (應廠商邀約 測試新的行車紀錄器)3458

同場加映!!
剛好教練需要帶重機車隊小跑!!
所以就順便安裝無線電啦!!

無線電主機
SGH D720S (應廠商邀約 測試新的行車紀錄器)2551 SGH D720S (應廠商邀約 測試新的行車紀錄器)750

接耳機的接頭處
SGH D720S (應廠商邀約 測試新的行車紀錄器)472 SGH D720S (應廠商邀約 測試新的行車紀錄器)6520

帥帥的天線
SGH D720S (應廠商邀約 測試新的行車紀錄器)4877 SGH D720S (應廠商邀約 測試新的行車紀錄器)5761

以上分享完畢!!
影片隨後跟教練要後再分享上來給大家參考喔!!
新增白天影片
前鏡頭:
https://www.youtube.com/watch?v=2m8Ebdzy1q0

後鏡頭:
https://www.youtube.com/watch?v=7VDml2rEglQ

本文最後由 koalaneo28 於 2018-12-26 14:33 編輯

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
kai123 + 5 阿魯耶

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆20

跳到指定樓層
只有我看不到圖嗎?

給個讚

調整好囉  詳情 回覆 發表於 2018-12-12 22:40
morris5858 發表於 2018-12-12 22:31
只有我看不到圖嗎?

調整好囉

給個讚

感恩  發表於 2018-12-13 00:26
kanou 2018-12-12 23:02 只看這個作者
沒實際拍攝影片怎知好不好

給個讚

他們網頁上有啊! 我是跟教練借車,所以沒辦法第一時間拿到影片啊@@"  詳情 回覆 發表於 2018-12-17 11:31
Wind0322 2018-12-12 23:08 只看這個作者
感謝分享~~期待實測影片SGH D720S (應廠商邀約 測試新的行車紀錄器)5983
ArrowRain 2018-12-13 00:16 只看這個作者
真好,我都沒得測 ̄3 ̄
某牌大使快出來上班囉
y9999 2018-12-13 05:11 只看這個作者
感謝版大無私的分享~
給一個讚!!
richie 2018-12-13 06:12 發文來自手機 只看這個作者
感謝詳細分享~~期待實拍影片
只有我看不到影片嗎?

這家的東西,自從我當了SHG D720的白老鼠之後,就沒興趣再碰了

畫質爛得可以...  (現在是2018年底,又推一款720p是怎樣?? SGH D720S (應廠商邀約 測試新的行車紀錄器)4062)

溫度過高就會當機、日期還會跑掉

要修還得自己付運費去換,根本懶得去修.

現在4.8k左右,就能買到雙1080p的GPS行車攝影機. 誰要買這家的東西啊SGH D720S (應廠商邀約 測試新的行車紀錄器)6915

給個讚

我又還沒分享影片@@ 不知道你在回什麼......無言  詳情 回覆 發表於 2018-12-17 11:27
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦