[騎乘教室] Part 3 停車時腳該怎麼放

radar018 2018-12-12 00:25 只看這個作者
感謝大大無私分享
感謝分享~~
saedn 2018-12-12 00:28 只看這個作者
我比較想知道!!
如果被載的人(後坐) 腿太短要怎麼上車!!
而且如果機車又有靠背(疑? 偷罵人??) 或車箱時
那個人要怎麼上車呀 XDDD
用飛的上去嗎!? (誤

給個讚

先踩著後腳踏再上車...  詳情 回覆 發表於 2018-12-12 08:32
hanji 2018-12-12 00:46 只看這個作者
又學到新東西了,謝謝[騎乘教室] Part 3 停車時腳該怎麼放4845[騎乘教室] Part 3 停車時腳該怎麼放6525[騎乘教室] Part 3 停車時腳該怎麼放7851
感謝singer大大的分享!!讚讚讚讚讚讚!!
E430 發表於 2018-12-11 22:57
不夠高的還可以買厚一點的車靴增加一點高度
停車時可以移到座位最前面
我還有看過停車時順便放下側駐的 但 ...

但很多重車都有側柱熄火功能
一放下就熄火對於起步還要先啟動車子會有點麻煩 XD

給個讚

入空檔放側柱不會熄火啊  詳情 回覆 發表於 2018-12-12 02:00
我記得以前騎 DT 125
停紅綠燈,就是借人家的排汽管採 (這年頭不行了吧,會被打,現在也踩不到速克達的排汽管),
不然就是採安全島的路緣,或找地上凸出物........

DT 125 或 Honda CRF,改低座高超難看
Give me liberty, or give me death!
LouisBuLu 發表於 2018-12-12 01:13
但很多重車都有側柱熄火功能
一放下就熄火對於起步還要先啟動車子會有點麻煩 XD ...

入空檔放側柱不會熄火啊
Give me liberty, or give me death!
感謝分享 ...

只是 該姿勢 我是滿會抽筋的 ... ...
                                                   [騎乘教室] Part 3 停車時腳該怎麼放4062
Dr.康 2018-12-12 02:34 只看這個作者
謝謝分享[騎乘教室] Part 3 停車時腳該怎麼放8902