[騎乘教室] Part 3 停車時腳該怎麼放

pisces53 2018-12-11 23:11 只看這個作者
E430 發表於 2018-12-11 22:57
不夠高的還可以買厚一點的車靴增加一點高度
停車時可以移到座位最前面
我還有看過停車時順便放下側駐的 但 ...

停車順便放下側駐其實很簡單,一般機車就可以練習了,我平常就有這習慣,只是用在真正要停車才會用,一般停紅綠燈就比較少.
alesiX 2018-12-11 23:13 只看這個作者
firefly-pof 發表於 2018-12-11 22:23
有些路邊有高低差,斜坡(山坡.地下停車場),這些地方停車(紅綠.塞車)都要小心。 ...

唉~~切身慘痛的教訓

路邊要特別小心......一個高低差可能就是讓你原地倒車
[騎乘教室] Part 3 停車時腳該怎麼放9922
aje19990 2018-12-11 23:25 只看這個作者
還是適合腿長的人騎   
Elvis76 2018-12-11 23:51 只看這個作者
看起來很簡單呢
人生就像一張茶几,上面到處充滿著杯具。
cloud. 2018-12-12 00:00 只看這個作者
感謝大魔王分享
qmaper 2018-12-12 00:00 只看這個作者
重機踢側柱會熄火阿~
從沒搖過35以上....
CLAES 2018-12-12 00:01 只看這個作者
[騎乘教室] Part 3 停車時腳該怎麼放781我覺得最主要還是要熟練自己的愛車,等經驗夠了就沒問題了~! [騎乘教室] Part 3 停車時腳該怎麼放9161咱家RR買回家快5年了至今從未倒過~!

[騎乘教室] Part 3 停車時腳該怎麼放2542還有停車時一定要把警覺心提到最高級別......尤其是短腿族的人......
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
josh4238 2018-12-12 00:02 只看這個作者
感謝知識文

[騎乘教室] Part 3 停車時腳該怎麼放4698
感謝分享[騎乘教室] Part 3 停車時腳該怎麼放5198
基本上跟大魔王體型差不多,看到又是墊腳尖加上跨上車這麼一卡,我似乎明白了什麼.同樣的錢我只適合騎MSX.不要為難自己.