Honda CB150 Verza 1000公里心得

dcv7792 2018-12-12 16:44 只看這個作者
terrylaw 發表於 2018-12-12 08:53
的確是,可是考量到山葉的是印度做的就有點不太行了。

可是cb150v是印尼產的
印度跟印度尼西亞會差很多嗎?
我敢肯定的是一定比台灣好

給個讚

BMW這牌子不錯了吧 但去查查看印度做的G310R...  詳情 回覆 發表於 2020-1-3 14:41
有接觸就知道了,應該不是差一點是差很多。 沒看台灣只引進印尼外勞而不是印度外勞。  詳情 回覆 發表於 2018-12-13 08:35
terrylaw 2018-12-13 08:35 只看這個作者
dcv7792 發表於 2018-12-12 16:44
可是cb150v是印尼產的
印度跟印度尼西亞會差很多嗎?
我敢肯定的是一定比台灣好 ...

有接觸就知道了,應該不是差一點是差很多。
沒看台灣只引進印尼外勞而不是印度外勞。
OM748 2019-1-4 20:54 只看這個作者
terrylaw 發表於 2018-12-12 08:53
的確是,可是考量到山葉的是印度做的就有點不太行了。

東南亞國家做擋車的技術也比鬼島強多了~真心
他們的檔車市場大+車款成熟度高沒毛病Honda CB150 Verza 1000公里心得9228
查了一下 Verza 的 Manual

上面有 RON 88

Honda CB150 Verza 1000公里心得367

樓主餵 98 汽油,這.......

火星塞已經用九號很冷的 CPR9EA-9 (NGK),加 98 是不是要再換更冷的火星塞?

這台也是吃 10W30 機油,4000km 換,與 MSX 一樣,不過少了機油過濾器,似乎也沒濾網可換

AK47 以簡單、耐用,於實戰中打敗 M16............也蠻不錯的

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
壓縮比9.5還沒過10 最高就95就好了 92也沒差  發表於 2020-11-9 14:03
所以以台灣市講這款車建議加什麼汽油比較適合?  詳情 回覆 發表於 2019-1-15 05:30
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
willisvito + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

Give me liberty, or give me death!
jenchan201 發表於 2019-1-5 01:18
查了一下 Verza 的 Manual

上面有 RON 88

所以以台灣市講這款車建議加什麼汽油比較適合?

給個讚

建議 RON 88 的,加 92 就夠了,台灣也沒更低的 你可以等跑 4000~5000 km,看火星塞的狀況, 再看要不要調整  詳情 回覆 發表於 2019-1-16 06:51
willisvito 發表於 2019-1-15 05:30
所以以台灣市講這款車建議加什麼汽油比較適合?

建議 RON 88 的,加 92 就夠了,台灣也沒更低的

你可以等跑 4000~5000 km,看火星塞的狀況,

再看要不要調整

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
謝謝你  發表於 2019-1-17 12:34
Give me liberty, or give me death!
請問terrylaw大,這部車的秏材零件可否推薦在台灣哪裏能買到?比如說剎車來令片、鏈條之類的,小弟也入手一台目前也騎1000公里了。

給個讚

感謝jenchan201大的幫忙,惠我良多。  發表於 2019-3-25 20:05
Verza 鏈條就買 428,要 124 目 1. 可 google "Honda CB150 verza parts pdf" https://www.hondacengkareng.com/wp-content/uploads/2018/05/Katalog-Suku-Cadang-Honda-CB150-Verza-K18H.pdf 2. 上面找得到零件  詳情 回覆 發表於 2019-2-14 00:37
willisvito 發表於 2019-2-13 23:16
請問terrylaw大,這部車的秏材零件可否推薦在台灣哪裏能買到?比如說剎車來令片、鏈條之類的,小弟也入手一 ...

Verza 鏈條就買 428,要 124 目

1. 可 google "Honda CB150 verza parts pdf"

https://www.hondacengkareng.com/ ... B150-Verza-K18H.pdf

2. 上面找得到零件的編號

3.  上 Webike ,或沒屋頂網拍有個幾個,會賣 Honda 部件的賣家,
請用 part number 搜尋
kevenchin 2019-3-17 13:45 發文來自手機 只看這個作者
上個月我也入手了一台,至今跟原PO敘述的都一樣。唯一的缺點是 ………… 找不到馬鞍包的支架,也找不到車尾箱與側邊箱的支架。不知道原PO有沒有建議呀!
這台是好車,引擎做得很堅固,我現在騎2500公里了,引擎的運轉順暢會讓你發現它的樂趣。   我最快只胚到113km/hr(平地順風)Honda CB150 Verza 1000公里心得9795 本文最後由 willisvito 於 2019-3-25 20:11 編輯