有手排我就買的人看過來,2019 Peugeot 208新增五速手排!

来源: PEUGEOT Michael2468 2018-12-6 18:40 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
15 21579
Peugeot 208 是目前市場上僅有的法國 B-Segment 小車,雖然不算熱銷車型,但也默默賣了五年多,其中也推出小改款、1.2 PureTech 三缸動力的導入。

在 2019 年式樣車型上,為了因應法國原廠停產三門車型與 GTI ,現在 208 僅有單一 1.2 升 3 缸渦輪引擎的五門版本。但很奇怪(或者該說寶嘉很有勇氣?)的是,這次反而又新增了一款五速手排規格的 Signature 設定,以 79.8 萬元與 88.8 萬元二種規格販售。

有手排我就買的人看過來,2019 Peugeot 208新增五速手排!4922

有手排我就買的人看過來,2019 Peugeot 208新增五速手排!7813
此回新增的 1.2 PureTech Signature 五速手排規格,與自排差異在於倒車顯影系統是標配(奇怪,怎麼會是入門車配、高階車型要選?),其餘保持不變。

選配部分,無論手排或是自排, 包含車內LED氣氛燈、LED車室燈等 Cielo 全景玻璃車頂需要 50000元選配,而六速自排版還提供 17 吋鋁圈與 Cielo 全景玻璃車頂選配套裝,但這個就要花上 100000元。最後但CB主動式都會煞車系統則是需要 20000元選配。

1.2 PureTech Signature 五速手排規格:

有手排我就買的人看過來,2019 Peugeot 208新增五速手排!6610

有手排我就買的人看過來,2019 Peugeot 208新增五速手排!3441

有手排我就買的人看過來,2019 Peugeot 208新增五速手排!7112
原先的 1.2 PureTech Allure 六速自排規格:

有手排我就買的人看過來,2019 Peugeot 208新增五速手排!9837

有手排我就買的人看過來,2019 Peugeot 208新增五速手排!7115

帥氣的三門車型已不存在,GTI 車型則是因為 1.6 THP 動力暫時過不了歐盟六期排污法規、加上產品已居末期,乾脆就順勢停產了。不過手排控倒是可以考慮看看 Signature 車型,畢竟他是除了中華菱利以外,最便宜的手排乘用車了。

有手排我就買的人看過來,2019 Peugeot 208新增五速手排!1643

有手排我就買的人看過來,2019 Peugeot 208新增五速手排!1266

本文最後由 Michael2468 於 2018-12-6 18:42 編輯

網友回覆15

跳到指定樓層
接下來就是 速霸陸WRX了 都破百萬了  百萬之內手排大概就208這台了

給個讚

對啊,雖然只有五速手排 但有總比沒有好  詳情 回覆 發表於 2018-12-6 23:06
中規中矩,一路上坡下坡,速度可以達到
小丑平 發表於 2018-12-6 19:07
接下來就是 速霸陸WRX了 都破百萬了  百萬之內手排大概就208這台了

對啊,雖然只有五速手排

但有總比沒有好
atto 2018-12-6 23:25 發文來自手機 只看這個作者
不是還有一台印度小休旅?手排不用50萬?

給個讚

他只有限量10台的樣子 不過......要樂趣的話208才是首選吧?  詳情 回覆 發表於 2018-12-6 23:42
atto 發表於 2018-12-6 23:25
不是還有一台印度小休旅?手排不用50萬?

他只有限量10台的樣子
不過......要樂趣的話208才是首選吧?
繼續等下一代
這售價和配備
在臺灣市場要很有愛
小貨車似乎也是雙門有5速手排阿...
謝謝大大分享!!
外型不是我的菜!
下一代也是延續家族特色,應該還是跳過
我覺得原廠可以用租賃的方式來經營、像我就想偶爾租來玩玩,但開R牌要小心某顏色的車...