YAMAHA NEW MT-15 泰葉官網上線

来源: 新聞 starnavy549 2018-11-28 18:48 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
51 23733
前陣子發表的全新MT-15終於在泰葉官網上能看到相關資訊了。
YAMAHA NEW MT-15 泰葉官網上線7682

採用搭載VVA可變汽門的155CC水冷引擎。
YAMAHA NEW MT-15 泰葉官網上線5305

新款MT-15升級成LED頭燈,搭配同為LED的日行燈,使得車頭的科技感十足。
YAMAHA NEW MT-15 泰葉官網上線510

加大的儀表可視面積,也同時把檔位顯示與時速字體加大,改善上一代儀表可視面積過小的問題。
YAMAHA NEW MT-15 泰葉官網上線7342

一體式加大加寬坐墊,可讓前後座有更舒適的乘坐體驗。
YAMAHA NEW MT-15 泰葉官網上線4138

後輪寬度增大到140,讓車尾的更有大車的視覺感。
YAMAHA NEW MT-15 泰葉官網上線4941

同時也公布了標準售價,這樣的價格以150CC級距來說在泰國當地可以算是很高檔的,當然來到台灣之後的價格一定也不便宜XD
YAMAHA NEW MT-15 泰葉官網上線9882

新款MT-15的外型可以說是完全走向年輕科技,產品的定位相當的明顯,但這樣的外型能不能讓真正的購車族群所接受就端看市場走向了。

引擎配置:單缸四氣門四行程搭載VVA可變汽門科技
全長:1965mm
全寬:800 mm
全高:1065 mm
排氣量:155 c.c.
缸徑x行程:58.0 mm x 58.7 mm
供油系統:電子燃油噴射
壓縮比:11.6:1
前輪規格:110 / 70-17 M / C 54S
後輪規格:140 / 70-17 M / C 66S
機油容量:0.85L
汽油箱容量:14L
裝備重量:133 kg (濕重)

YAMAHA NEW MT-15 泰葉官網上線3691

YAMAHA NEW MT-15 泰葉官網上線9213

YAMAHA NEW MT-15 泰葉官網上線1858

新款MT-15泰國已經正式開賣了,就看台灣的貿易商動作快不快囉!!

我是阿欣

小老婆汽機車資訊網,我們下次再見。

掰掰~YAMAHA NEW MT-15 泰葉官網上線9385

本文最後由 starnavy549 於 2018-12-4 14:10 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5

網友回覆53

跳到指定樓層
ADLESS 2018-11-28 19:51 只看這個作者
這台我可以,榮秋快進吧

給個讚

我猜價格上限會比擬降價後的 CB150R (ABS) ---> 18.3W 一年後正常價 9.85 * 1.7 = NT 16.7W 所以價格在 16.7 ~ 18.3 因為比 GSX-S150 貴很多,所以我預估第一批不會進很多,價格會偏上限 但滿身配備, NK150 最  詳情 回覆 發表於 2018-11-29 04:40
只有我覺得頭燈設計怪怪的嗎?

給個讚

個人+1,但還蠻有特色的 "口爆"燈。  詳情 回覆 發表於 2018-12-1 13:11
這句話,在 2015 的新款 MT-10 於 EICMA 車展出現時說,還 ok. 三年了,這設計風下放 MT-09 ,到現在 MT-15 要看的是未來 MT-07 與 MT-03 ,幾時改成機器人樣 看多就不怪,怪也怪不過 BMW 的大小眼設計風  詳情 回覆 發表於 2018-11-29 04:08
鹹蛋超人~~~~可以去查查。  發表於 2018-11-28 22:19
快進!!我就把r15賣了換這台!!
我就是不騎車會死的魯蛇啦~~~
ArrowRain 2018-11-29 00:51 只看這個作者
原來是外國官網喔…標題只看頭尾就點進來了=..=
Weak_Rain 2018-11-29 01:09 只看這個作者
不知道為什麼他的大燈組讓我想起小時候玩的遊戲中出現的反派機器人

YAMAHA NEW MT-15 泰葉官網上線4506

CLAES 2018-11-29 01:13 只看這個作者
YAMAHA NEW MT-15 泰葉官網上線4368感覺還是舊款好看了些~! 但新款總是會把一些舊款的缺陷修改掉的~!
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
石井千色 發表於 2018-11-28 22:11
只有我覺得頭燈設計怪怪的嗎?

這句話,在新款 MT-10 於 2015  EICMA 車展出現時說,還 ok.

三年了,這設計風下放 MT-09 ,到現在 MT-15

要看的是未來 MT-07 與 MT-03 ,幾時改成機器人樣

看多就不怪,怪也怪不過 BMW 的大小眼設計風

給個讚

如果不順眼的設計 沒有時間久了就OK這種事 BMW的大小眼還比較有特色 搖搖~  詳情 回覆 發表於 2018-12-5 08:40
Give me liberty, or give me death!
ADLESS 發表於 2018-11-28 19:51
這台我可以,榮秋快進吧

我猜價格上限會比擬降價後的 CB150R (ABS) ---> 18.3W

一年後正常價 9.85 * 1.7 = NT 16.7W

所以價格在 16.7 ~ 18.3

因為比 GSX-S150 貴很多,所以我預估第一批不會進很多台,

分攤 ARTC 費用下價格會偏上限,版上會一片盤子價的評語

但滿身配備, NK150 最速 (性能車中最省油),還是值得買吧!

-----------------------------------------------------

舊 M-Slaz ,2016 剛上市台幣 16.8W (泰幣 89500) ,而且沒 ABS,也沒滑離

https://forum.jorsindo.com/thread-2490439-1-2.html

一年前曾問了兩家,沒現車....否則在下就牽一部 MT-15

2017/12月 M-Slaz 牌價 16.3W,會買的還是大有人在。
本文最後由 jenchan201 於 2018-11-29 04:59 編輯

Give me liberty, or give me death!
羨慕人家泰國出的..........
頭燈真的很外星風
DRG BT R-EDITION御雪白