[影片] 特別企劃! 菜鳥~你知道該怎麼做吧!? SWISH 小劇場

来源: 影片 singer 2018-11-20 22:26 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
69 39474

在職場上, 每個人都當過菜鳥....

當菜鳥的時候, 總會遇到一些新鮮的事情
[影片] 特別企劃! 菜鳥~你知道該怎麼做吧!? SWISH 小劇場8009

不知道各位在當菜鳥的時候, 有沒有遇過這些情形呢?

比如說, 難搞的上司....
[影片] 特別企劃! 菜鳥~你知道該怎麼做吧!? SWISH 小劇場3034

我們這次特別拍了一個SWISH小劇場, 來跟各位談談職場上的菜鳥吧

[影片] 特別企劃! 菜鳥~你知道該怎麼做吧!? SWISH 小劇場9071

請看我們的影片

也歡迎各位跟我們分享, 當菜鳥時的趣事吧

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
鵟鷹 + 5
cyhwae24 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer

網友回覆76

跳到指定樓層
小腦公 2018-11-20 22:51 只看這個作者
回覆看乳溝是嗎[影片] 特別企劃! 菜鳥~你知道該怎麼做吧!? SWISH 小劇場761
alesiX 2018-11-20 23:38 只看這個作者
哈~~
廣告這樣拍也買有意思的.....
[影片] 特別企劃! 菜鳥~你知道該怎麼做吧!? SWISH 小劇場8234
Elvis76 2018-11-20 23:46 只看這個作者
好可憐的菜鳥...
人生就像一張茶几,上面到處充滿著杯具。
josh4238 2018-11-21 00:37 只看這個作者
搏君一笑概念  拿認真態度看 就輸了 蠻好笑的 感謝:)
有趣的影片  讚~
life 2018-11-21 00:37 只看這個作者
想像加油站只加10元時,
工讀生的表情...
[影片] 特別企劃! 菜鳥~你知道該怎麼做吧!? SWISH 小劇場2547[影片] 特別企劃! 菜鳥~你知道該怎麼做吧!? SWISH 小劇場5043[影片] 特別企劃! 菜鳥~你知道該怎麼做吧!? SWISH 小劇場1574
啊萌萌 2018-11-21 00:56 只看這個作者
Thank you for sharing
菜鳥好可憐...一整個被凹
richie 2018-11-21 06:12 發文來自手機 只看這個作者
廣告內容用這樣拍太有趣了~讚~感謝分享