Suzuki NEX改LED魚眼驗車通過囉

来源: 心得 s3368554 2018-11-19 20:55 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
14 7203
2013年牽的NEX
到現在5年了
陸陸續續用了大大小小的改裝
終於想來改頭換面一下
而7/1號法規通過之後
也觀望了LED魚眼許久
終於在近期完成了改裝
Suzuki NEX改LED魚眼驗車通過囉3038

Suzuki NEX改LED魚眼驗車通過囉9340

期待已久的魚眼~完工圖
Suzuki NEX改LED魚眼驗車通過囉704
家附近的空地上 太陽還沒完全下山的時候
Suzuki NEX改LED魚眼驗車通過囉7318

Suzuki NEX改LED魚眼驗車通過囉8187
太陽已經下山了 看起來更銷魂拉XD

Suzuki NEX改LED魚眼驗車通過囉2488
Suzuki NEX改LED魚眼驗車通過囉4734
Suzuki NEX改LED魚眼驗車通過囉7337
光形圖
手機拍起來色溫怪怪的
店家是說魚眼是5500K
我實際上看起來是沒有像路上那種超白光那麼白
是屬於比較柔和的顏色
讓我很期待雨天的穿透力
寬度大約是3台轎車那麼寬
遠度大概1.5-2台吧

Suzuki NEX改LED魚眼驗車通過囉387
接下來就是去監理站驗車的心得分享
小弟選擇楠梓監理站驗車
進去之後說明要驗LED光型
服務人員會請你填寫資料
繳完200元後就去驗車廠驗
小弟運氣不錯只等了2個人
而前面那位
車牌框改粉紅色
監理站人員也很好還幫他拆下來Suzuki NEX改LED魚眼驗車通過囉8191
方向燈改紫色
魚眼光圈還改藍色
連煞車燈都不是紅的
想必再佛心的驗車員也不可能讓他過吧...Suzuki NEX改LED魚眼驗車通過囉2771

輪到小弟之後監理站人員先看引擎號碼那些的
還有 看方向燈 煞車燈 小燈 全部OK沒問題
小弟原本車上小燈是裝了2組(頭燈旁邊有加裝)
而小弟我怕會不合格所以把下面小燈拆了才去驗
變成只有一組小燈在龍頭(就如上圖那樣)
但是我魚眼光圈(白)沒有拆 監理站人員只說之後別再加裝光圈了XDD
然後驗大燈光型 這關真的秒過
LED光型GETSuzuki NEX改LED魚眼驗車通過囉470
Suzuki NEX改LED魚眼驗車通過囉3455

以後在路上不必再躲躲藏藏啦Suzuki NEX改LED魚眼驗車通過囉5411

本文最後由 s3368554 於 2018-11-19 20:59 編輯

網友回覆14

跳到指定樓層
g4g 2018-11-19 21:35 只看這個作者
謝謝分享

當時銀色車牌框監理員叫我自己拆下(30分多中....螺絲生鏽)
最後還是過了

我看了大大的LED也好心動
可是怕又要重新買大燈殼材料等.....自己不會用
G9 LED 家減用
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
s3368554 + 1 忘了說小弟今天也是銀色車牌框 監理員並沒.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

Wind0322 2018-11-19 23:08 只看這個作者
感謝分享~~Suzuki NEX改LED魚眼驗車通過囉4538
呂仁德 2018-11-20 00:04 發文來自手機 只看這個作者
恭喜你阿!想順便請問除了車牌框要拆,煞車拉桿跟握把需要換回來嗎?另外止滑墊是不是也要拆

Suzuki NEX改LED魚眼驗車通過囉3234

給個讚

這我不太清楚欸 因為他基本上只有檢驗燈光的部分 煞車拉桿握把那些我想應該是不用吧  詳情 回覆 發表於 2018-11-20 20:12
seven527 2018-11-20 09:35 只看這個作者
感謝分享~想問問樓主這組魚眼哪買的呀? 價位多少呢?

給個讚

我改這組是阿波羅魚眼 如果改基本款是5500 我是有加一些其他的所以比較貴  詳情 回覆 發表於 2018-11-20 20:13
s3368554 2018-11-20 20:12 只看這個作者
呂仁德 發表於 2018-11-20 00:04
恭喜你阿!想順便請問除了車牌框要拆,煞車拉桿跟握把需要換回來嗎?另外止滑墊是不是也要拆 ...

這我不太清楚欸
因為他基本上只有檢驗燈光的部分
煞車拉桿握把那些我想應該是不用吧

給個讚

感謝樓主大大哦  詳情 回覆 發表於 2018-11-21 20:19
s3368554 2018-11-20 20:13 只看這個作者
seven527 發表於 2018-11-20 09:35
感謝分享~想問問樓主這組魚眼哪買的呀? 價位多少呢?

我改這組是阿波羅魚眼
如果改基本款是5500
我是有加一些其他的所以比較貴
aaron^^ 2018-11-21 10:01 只看這個作者
感謝詳細分享Suzuki NEX改LED魚眼驗車通過囉5685
呂仁德 2018-11-21 20:19 發文來自手機 只看這個作者
s3368554 發表於 2018-11-20 20:12
這我不太清楚欸
因為他基本上只有檢驗燈光的部分
煞車拉桿握把那些我想應該是不用吧 ...

感謝樓主大大哦
愛G 2018-11-25 23:09 只看這個作者
這個魚眼好看欸