(增白天山路)Polaroid寶麗萊 MS276WG 蜂鷹 雙鏡頭紀錄器 (安裝...

ak6773 2019-1-29 07:49 只看這個作者
FLA7872002 發表於 2019-1-29 07:16
感謝你拍實照給我看看!
我這幾天在用看看!

寶麗萊蜂鷹的線徑是5mm,磁環規格要注意(增白天山路)Polaroid寶麗萊 MS276WG 蜂鷹 雙鏡頭紀錄器 (安裝...5095

給個讚

5mm的磁環 我前3天先買好了! 今天已跟原廠說明我的問題,會在寄東西給我去測試看看 只是要拉線很搞剛,車殼要全拆掉,之後再裝在測試 如不行再從用一次再慢慢找問題,想到這就很頭痛 累啊!~~~  詳情 回覆 發表於 2019-1-29 18:58
ak6773 發表於 2019-1-29 07:49
寶麗萊蜂鷹的線徑是5mm,磁環規格要注意

5mm的磁環 我前3天先買好了!
今天已跟原廠說明我的問題,會在寄東西給我去測試看看
只是要拉線很搞剛,車殼要全拆掉,之後再裝在測試

如不行再從用一次再慢慢找問題,想到這就很頭痛
累啊!~~~(增白天山路)Polaroid寶麗萊 MS276WG 蜂鷹 雙鏡頭紀錄器 (安裝...6430

給個讚

蜂鷹的線比較粗,是因為線材本身已經有做隔離抗干擾, 如果還是不行,最後的測試方法,就是線全部線外露, 主機用行動電源接電,直接出去稍微繞一下, 就知道是車的問題還是機器問題。 另外一個,就是只裝前鏡頭,  詳情 回覆 發表於 2019-1-29 21:41
~精湛技術  精采人生~ 請勿挑釁我! 請勿海放我!~

ak6773 2019-1-29 21:41 只看這個作者
FLA7872002 發表於 2019-1-29 18:58
5mm的磁環 我前3天先買好了!
今天已跟原廠說明我的問題,會在寄東西給我去測試看看
只是要拉線很搞剛,車 ...

蜂鷹的線比較粗,是因為線材本身已經有做隔離抗干擾,
如果還是不行,最後的測試方法,就是線全部線外露,
主機用行動電源接電,直接出去稍微繞一下,
就知道是車的問題還是機器問題。

另外一個,就是只裝前鏡頭,騎出去測試看看,回來後,
再將後鏡頭,裝在前鏡頭的位置,再出去測試,要花時間抓問題。(增白天山路)Polaroid寶麗萊 MS276WG 蜂鷹 雙鏡頭紀錄器 (安裝...8195

給個讚

線到是很粗,我是給我認識的車行裝,連老闆也說線也太粗了 車行店裡有賣車行記錄器,我爬問查資料影片沒達到我要的標準 反而這款 MS276WG 算是有達到我要的標準, 但老闆也看我這款影片說,怎會變這樣 賣的貴,倒不  詳情 回覆 發表於 2019-1-29 23:22
ak6773 發表於 2019-1-29 21:41
蜂鷹的線比較粗,是因為線材本身已經有做隔離抗干擾,
如果還是不行,最後的測試方法,就是線全部線外露 ...

線到是很粗,我是給我認識的車行裝,連老闆也說線也太粗了
車行店裡有賣車行記錄器,我爬問查資料影片沒達到我要的標準
反而這款 MS276WG 算是有達到我要的標準,

但老闆也看我這款影片說,怎會變這樣 賣的貴,倒不如買我車行的記錄器
還比較不會有問題,我也就.........

但也跟我說,我店賣的20多台也沒這問題,更別說是干擾或是紫光等其它問題
也有裝喷射車也沒我嚴重.

反而我最嚴重......
我剛也在想說線材本身有做隔離抗干擾了,不然線敢麻做粗
至與你說的方法我倒可試試看,但總公司說要寄2個鏡頭
跟鎖檔鍵及線材讓我對調看看,有可能我買到不良品了

以下我安裝的鏡頭
本文最後由 FLA7872002 於 2019-1-29 23:26 編輯

前鏡

(增白天山路)Polaroid寶麗萊 MS276WG 蜂鷹 雙鏡頭紀錄器 (安裝...4466

後鏡

(增白天山路)Polaroid寶麗萊 MS276WG 蜂鷹 雙鏡頭紀錄器 (安裝...8874

給個讚

只要保固內,我想,廠商都會幫你好好處理 是不是產品問題,也只能等你收到替換品測試後才能知道。  詳情 回覆 發表於 2019-1-30 01:49
~精湛技術  精采人生~ 請勿挑釁我! 請勿海放我!~

ak6773 2019-1-30 01:49 只看這個作者
FLA7872002 發表於 2019-1-29 23:22
線到是很粗,我是給我認識的車行裝,連老闆也說線也太粗了
車行店裡有賣車行記錄器,我爬問查資料影片沒達 ...

只要保固內,我想,廠商都會幫你好好處理
是不是產品問題,也只能等你收到替換品測試後才能知道。
詳細的開箱文分享,感謝樓主分享,對於最近要入手行車紀錄器,又多一個選擇(增白天山路)Polaroid寶麗萊 MS276WG 蜂鷹 雙鏡頭紀錄器 (安裝...4316
很讚的分享,最近也敗了一台了要安裝在我的新迪爵上
想問一下版大,負極的部分看說明書是接電池負極
但是是一定要接電池負極還是說接車台即可呢??
謝謝!!
(另外想問一下,有人知道新迪爵的火星塞位在何處呢??或是一般速克達的火星塞都安裝在那裡呢? 感謝!!)

給個讚

車台可以,但如果要錄影穩定,建議還是電瓶負極會比較好。  詳情 回覆 發表於 2019-10-24 11:01
ak6773 2019-10-24 11:01 只看這個作者
xwindhsia 發表於 2019-10-23 10:20
很讚的分享,最近也敗了一台了要安裝在我的新迪爵上
想問一下版大,負極的部分看說明書是接電池負極
但是是 ...

車台可以,但如果要錄影穩定,建議還是電瓶負極會比較好。