2009年12月五期ADDRESS V125G大燈改H4大燈打鳥問題

2009年12月五期ADDRESS V125G大燈改H4大燈打鳥問題

網路上 站上爬文 發現蠻多都說Z版 直上 除了有部分有說會卡碼錶線

自己裝 發現是可以直上 不過這樣大燈調整螺絲根本要調到最高 插座才不會卡碼錶線 也沒辦法裝陶瓷燈座

然後近燈大概半層樓高 遠燈一層樓高(3.7公尺左右) XD 這根本是打鳥了阿 比原本的小盤還糟糕

也量了大燈調整螺絲的可調整範圍是2公分左右 所以要讓大燈調整螺絲可以完全使用那就要有2CM的空間

這樣換五期H4專用的大燈把手前蓋 可以完全解決嗎?? 爬文有看到把手蓋 差1CM

不知道ADDRESS車友小盤燈換H4的 大燈調整螺絲都可以完全調整嗎??

還是版上車友 有特別的解決方法呢?? 謝謝

題外話 不知道有沒有ADDRESS 四期 G版 Z版裝LED魚眼的??

本文最後由 蒼穹憶秋 於 2018-11-18 22:48 編輯

2009年12月五期ADDRESS V125G大燈改H4大燈打鳥問題4861

2009年12月五期ADDRESS V125G大燈改H4大燈打鳥問題761

網友回覆7

跳到指定樓層
Faco 2018-11-19 07:58 發文來自手機 只看這個作者
感謝分享
HKJ 2018-11-19 11:56 只看這個作者
五期V125G原廠不是HS1的嗎?
小盤的好像是四期車吧?
我家的V125G買來就是HS1的燈泡了
35W的,可以直上55W的H4燈泡

給個讚

HKJ大 你好~~ 五期V125G到2011年(好像) 才變HS1 之前還是小盤的 連儀表板似乎也不一樣 我的沒有遠燈顯示 網拍上看是有四期的是6叉插座 四期G版碼錶線在旁邊 上面有FI燈跟方向燈 四期Z版碼錶線在中間 上面有F  詳情 回覆 發表於 2018-11-23 19:33
HKJ 發表於 2018-11-19 11:56
五期V125G原廠不是HS1的嗎?
小盤的好像是四期車吧?
我家的V125G買來就是HS1的燈泡了

HKJ大 你好~~

五期V125G到2011年(好像) 才變HS1 之前還是小盤的

連儀表板似乎也不一樣 我的沒有遠燈顯示

網拍上看是有四期的是6叉插座

四期G版碼錶線在旁邊 上面有FI燈跟方向燈  油表在右邊

四期Z版碼錶線在中間 上面有FI燈跟方向燈 油表在左邊

五期G版的是八叉插座  碼錶線在中間 上面有FI燈 方向燈 遠燈 油表在左邊(跟四期Z版儀表樣式蠻像的 少個Z而已)

我的2009年12月出廠的

五期G版的是七叉插座 碼錶線在中間 上面有FI燈跟方向燈 油表再左邊(跟四期Z版儀表樣式蠻像的 少個Z而已)

本文最後由 蒼穹憶秋 於 2018-11-23 19:37 編輯

給個讚

HKJ
原來五期V125G還有分一、二代,感謝分享  詳情 回覆 發表於 2018-11-23 19:53
HKJ 2018-11-23 19:53 只看這個作者
蒼穹憶秋 發表於 2018-11-23 19:33
HKJ大 你好~~

五期V125G到2011年(好像) 才變HS1 之前還是小盤的

原來五期V125G還有分一、二代,感謝分享

給個讚

恩 除了大燈 後方向燈有分 看來儀表板也不一樣  詳情 回覆 發表於 2018-11-23 21:11
HKJ 發表於 2018-11-23 19:53
原來五期V125G還有分一、二代,感謝分享

恩 除了大燈 後方向燈有分 看來儀表板也不一樣

給個讚

HKJ
嗯,我家的V125G就是外掛式方向燈 但是買來不到一週就被我換掉了 改成整合在後燈組裡一體式的燈具 然後前方向燈也配合後燈組換成橘色的 還有換成四期沒有反光片的前置物箱 再把反光片拆去裝在原本鎖外掛式方向燈位置  詳情 回覆 發表於 2018-11-24 00:58
本來是有考慮把上面兩個固定點移前面一點 製造出空間
2009年12月五期ADDRESS V125G大燈改H4大燈打鳥問題6753

後來決定把燈泡往前移來製造空間
2009年12月五期ADDRESS V125G大燈改H4大燈打鳥問題665

然後再車一個固定環來讓燈泡固定鐵絲可以固定 因為燈泡向下移 鐵絲固定不夠牢固
2009年12月五期ADDRESS V125G大燈改H4大燈打鳥問題5973

最後大燈可以調到最低了 不過空間還是不夠裝陶瓷燈座

2009年12月五期ADDRESS V125G大燈改H4大燈打鳥問題7422

所以ADDRESS要裝H4的大燈 真的要看車殼是不是13.5公分的以及碼錶線是在哪邊 12.5公分的碼表線還在中間的 真的不能直上阿 XD

本文最後由 蒼穹憶秋 於 2018-11-24 00:01 編輯

HKJ 2018-11-24 00:58 只看這個作者
蒼穹憶秋 發表於 2018-11-23 21:11
恩 除了大燈 後方向燈有分 看來儀表板也不一樣

嗯,我家的V125G就是外掛式方向燈
但是買來不到一週就被我換掉了
改成整合在後燈組裡一體式的燈具
然後前方向燈也配合後燈組換成橘色的
還有換成四期沒有反光片的前置物箱
再把反光片拆去裝在原本鎖外掛式方向燈位置的孔
最後再妝點原廠的翹牌架和双色運動版的鋁合金後座踏板
讓車看起來俐落一點