SYM FNX 125 外觀&騎乘分享

来源: 心得 ETrain 2018-11-14 12:57 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
14 12433
SYM FNX 125 外觀&騎乘分享5175時隔6年多再次發文,想想都覺得時間過得好快阿SYM FNX 125 外觀&騎乘分享9601
想想上一台GT EVO 陪了我7年,本來想要來大改造一番,沒想到這時............FNX...出現啦然後....然後.....就換了她

說真的,可能是小弟本身喜歡挑戰新事物,所以雖然這台機車不管外型還是車子本身的科技,有許多人覺得不以為然
,但是這種機車的感覺挺適合我的SYM FNX 125 外觀&騎乘分享2232SYM FNX 125 外觀&騎乘分享5664

SYM FNX 125 外觀&騎乘分享9259~~~~~~~~~來看看車吧~~~~~~~~~SYM FNX 125 外觀&騎乘分享3103

SYM FNX 125 外觀&騎乘分享9140
正面照一張,白天騎車時,那個頭燈真的很讚(又亮又有型)SYM FNX 125 外觀&騎乘分享6005全LED加上LED燈條、眉
SYM FNX 125 外觀&騎乘分享396
早上上班的時候發生了這件事:在路上騎車的時候,身旁一台全黑(黑到發亮)的BMW M3開在旁邊...讓我不禁向他望去...內心OS(哇~~真是太漂亮了)
SYM FNX 125 外觀&騎乘分享6096
SYM FNX 125 外觀&騎乘分享8319哈哈哈~~這張照片真的是我的寫照SYM FNX 125 外觀&騎乘分享9995,倒映在BMW身上的FNX大燈真的好美(可惜正在騎車不然拍下來一定很有梗)
SYM FNX 125 外觀&騎乘分享3274
粗壯的排氣管,雖然是裝的,不過這種樣子真的挺霸氣的
SYM FNX 125 外觀&騎乘分享8131
辨識度極高的LED尾燈,而且燈殼還用不同的漸層來增加視覺效果,唯一的缺點是燈殼的接縫處似乎有明顯的縫隙,所以現在洗車都不敢直接用水沖後車燈殼了SYM FNX 125 外觀&騎乘分享7938
SYM FNX 125 外觀&騎乘分享8817
機車內部的零件也是露很大......這裡也都不敢噴到水,都只用抹布擦SYM FNX 125 外觀&騎乘分享1103SYM FNX 125 外觀&騎乘分享5349
結論:目前已經騎了1700KM了,不得不說這台車真的很輕巧,轉油門時的動力回饋真的很直接,不會有拖泥帶水的感覺
稍微小跑了一下139 跟 148 發現FNX 125的轉向真的很靈敏,因為小弟都是順順騎而已(彎道只有65左右),所以騎起來的感受挺愉快的
FNX 125的怠速熄火也是一絕,畢竟熄火狀態再啟動只需要轉動油門就好,真的很方便,期待在路上可以看到越來越多的車友們,到時我們再一起停紅綠燈SYM FNX 125 外觀&騎乘分享621(整個世界因為我們而安靜)~~~

人類和機器的神祕友誼
不是你在挑車子
而是車子在挑你

網友回覆19

跳到指定樓層
wansong 2018-11-14 13:10 只看這個作者
感謝分享.造型很水.......
kiga15351 2018-11-14 13:33 只看這個作者
感謝分享~~~~~~~~~
Huangyuan 2018-11-14 15:27 只看這個作者
感謝分享~~~~~~~~~
icne06 2018-11-14 19:49 只看這個作者
我騎Z1 ATTILA , 座椅下方也是空很大.不過...我還是照樣洗車SYM FNX 125 外觀&騎乘分享9206

給個讚

心臟那麼大顆喔  詳情 回覆 發表於 2018-11-14 23:25
xantone 2018-11-14 20:59 只看這個作者
恭喜入手,產品進步相信能享受更多騎乘樂趣~~
Wind0322 2018-11-14 22:48 只看這個作者
感謝分享~~SYM FNX 125 外觀&騎乘分享6611
ETrain 2018-11-14 23:25 只看這個作者
icne06 發表於 2018-11-14 19:49
我騎Z1 ATTILA , 座椅下方也是空很大.不過...我還是照樣洗車

SYM FNX 125 外觀&騎乘分享7329心臟那麼大顆喔SYM FNX 125 外觀&騎乘分享4631

給個讚

原廠一定有考慮好防水啦!!不然不會空那麼大的空間.難不成要消費者下雨天不出門上班嗎??  詳情 回覆 發表於 2018-11-15 12:50
人類和機器的神祕友誼
不是你在挑車子
而是車子在挑你
icne06 2018-11-15 12:50 只看這個作者
ETrain 發表於 2018-11-14 23:25
心臟那麼大顆喔

原廠一定有考慮好防水啦!!不然不會空那麼大的空間.難不成要消費者下雨天不出門上班嗎??

給個讚

讚: 5.0
回覆 joe51408 目前騎了快兩年,倒是沒遇過什麼ˊ電系問題.  發表於 2018-11-17 08:50
讚: 5
但不得不說FNX傳出的小毛病都是怕水為主.... 雖然車本質很棒但這方面要一起做好啊三陽~  發表於 2018-11-16 21:01

肥腸外露那部份應該是為方便維修,很多接點都直接在那插拔?

排氣管外罩是大了點,如果以後要換排氣管,只要外殼不壞可以只換內部的鐵件嗎?