捕獲野生山豬重機!!!! (女友的思維實在難懂

350我同學有買一臺

三不五時就溜去各地買土產捕獲野生山豬重機!!!! (女友的思維實在難懂2940
男人啊~

愛槍,愛車,愛女人!!
那是因為你喜歡它的造型,或是你不論什麼重機都喜歡,但對不喜歡速克達的來說....恩...不過就是台速克達....

當然對女性來說更可有可無了,女性對機械本來就無感,會有感是因為品牌lol
小小R 2018-11-16 08:38 只看這個作者
何必跟大老婆討論小老婆呢~~~
捕獲野生山豬重機!!!! (女友的思維實在難懂2758捕獲野生山豬重機!!!! (女友的思維實在難懂3187捕獲野生山豬重機!!!! (女友的思維實在難懂9102
rsz77322 2018-11-16 09:10 只看這個作者
對外型比較不懂車 沒fu
只分好看跟不好看
她只知道3個輪子啦
給她看4倫看她是否分辨哈哈
探索地平線的終點,進入更幸福的世界
Lex明 2018-11-16 09:25 只看這個作者
就跟你女友在跟你爭論化妝品、包包款式一樣...
無聊打嘴砲就沒差
但爭到來這討拍有啥意義...
這種車在我眼中也只是高級功能殘障車阿...
本文最後由 Lex明 於 2018-11-16 09:28 編輯

你 有沒有想過 要如何做 她 才會懂得欣賞摩托車

就跟陪她逛街 她在挑選化妝品時 你如何懂得欣賞

一樣的意思

捕獲野生山豬重機!!!! (女友的思維實在難懂9293
D-wade 2018-11-16 16:25 只看這個作者
退一步風平浪靜
yfs921 2018-11-16 16:28 只看這個作者
suger_lee 發表於 2018-11-13 19:14
像我也很難懂只是騎台黃牌羊
整天跟人說自己騎重機
好像有多厲害可以騎多快的思維是什麼...

許多人一聽到"重機",
1.從外觀而言:
只聯想到:只用來趴著(戰鬥坐姿)飆, 侵略感、肌肉張力、昆蟲頭的仿賽/街跑.
不大可能聯想:較"斯文"的大羊/(復古)街車.

2.有錢人的玩具、百萬重機,
不大可能想到:還可以"租車騎"/"分期付款買車"
本文最後由 yfs921 於 2018-11-16 18:36 編輯

個人偏好摩托車外觀
1.輪徑17吋(~19吋),鋁框/鋼絲框都可。
2.夾油箱跨騎。
3.國際檔/循環檔/DCT都可。
這顏色感覺有點跳啊~~~
感覺顯現不出重機的猛勁!!

給個讚

就只是一般黃牌大羊而已....剛上市還有一輛粉紅色的...  發表於 2018-11-16 21:29
TWNO.1 2018-11-16 20:20 只看這個作者
喜歡這種話題的女生很少呢
講包包、保養品、吃、出國遊玩
她們還比較喜歡