[2018米蘭車展] KLIM KRIOS PRO 革命性衝擊吸收材質Koroyd採用

衝擊材質提升!!!感謝分享~[2018米蘭車展] KLIM KRIOS PRO 革命性衝擊吸收材質Koroyd採用4057
hunn 2018-11-14 10:05 只看這個作者
這玩易若能大量生產對其是真是一大福音
hs0982 2018-11-14 10:11 只看這個作者
魔鬼總是藏在細節中;好棒的設計
west 2018-11-14 10:17 只看這個作者
新科技 開了眼界 謝謝你的報導及分享

推:可以用~長度比歐規長4.5mm還是6mm我忘了
推:長沒差啦 我是拿來削短用的.XD
推:你的已經夠短了還要削喔~不好吧.....這樣會無法用耶
LinH-C 2018-11-14 10:24 只看這個作者
想知道實際效果如何,
謝謝分享
記得之前有報導過...值得期待在台灣上市
咦?!  出新款的D3O AERO PRO了,

最近才想說要買防摔衣說,看來等一下好了,

是鎖定有D3O的,但有新款的當然是買新款的啊[2018米蘭車展] KLIM KRIOS PRO 革命性衝擊吸收材質Koroyd採用9419
不要一直問我那四個字怎麼唸,
因為我也不會,
純粹看那四個字怪怪才取的
這是黑科技嗎

感覺還有粉多科技被發明出來
造福廣大的騎士[2018米蘭車展] KLIM KRIOS PRO 革命性衝擊吸收材質Koroyd採用9957

比如人身部品搭配人體安全微型氣蘘
意外瞬間充氣保護人體

又如概念隱型安全帽...[2018米蘭車展] KLIM KRIOS PRO 革命性衝擊吸收材質Koroyd採用1460

[2018米蘭車展] KLIM KRIOS PRO 革命性衝擊吸收材質Koroyd採用786[2018米蘭車展] KLIM KRIOS PRO 革命性衝擊吸收材質Koroyd採用3278

casper_hsieh 發表於 2018-11-14 09:26
蜂巢結構可以減輕重量與通風涼爽...應該有專利吧
如果廣泛應用在國產帽上...真是一大福音.........謝謝分享 ...

有專利保護的

國產目前開始有部分款式
導入新的緩衝材或是MIPS

cowboybebop 發表於 2018-11-14 10:25
記得之前有報導過...值得期待在台灣上市

記憶力好!!  已經是3年前的事了 XD

allenhuang1971 發表於 2018-11-14 11:54
這是黑科技嗎

感覺還有粉多科技被發明出來

Koroyd也是推出許久
經歷腳踏車帽、越野帽應證
才慢慢應用到較高速的機車安全帽[2018米蘭車展] KLIM KRIOS PRO 革命性衝擊吸收材質Koroyd採用5225 本文最後由 wildspirit 於 2018-11-14 12:09 編輯

感謝分享~~~~~~~~~~~~~