X陽終於做出電動仿賽重機傲視全球..感動阿

CLAES 2018-11-7 10:10 只看這個作者
X陽終於做出電動仿賽重機傲視全球..感動阿6737這台車的"EN消費"一定是特大~! 續航力就不知道擋頭到哪了? X陽終於做出電動仿賽重機傲視全球..感動阿3599但是外型還算及格了~!
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
搖搖哥還不趕快去跟光陽說用這台車參加moto E的標案來當作比賽用車,然後搖搖哥再當光陽隊的車手來為國爭光,拿幾個獎盃當台灣之光。X陽終於做出電動仿賽重機傲視全球..感動阿7538

不說了,來搖囉
kasiwa 2018-11-7 10:33 只看這個作者
先肯把過去產品在台推出保修
(1堆車款都只在歐美市場有.台灣連料都沒有)

然後把電力提到可以高速(100KM/H或162KM/H)巡航
單次到300KM以上再考慮電車罷.這很基本了
Saya 2018-11-7 11:02 只看這個作者

目前世界最快有販售的電動仿賽二輪Lightning LS 218沒問題(極速可達348公里)
X陽終於做出電動仿賽重機傲視全球..感動阿3363
X陽終於做出電動仿賽重機傲視全球..感動阿482

外型還不錯

但是電動車那種尖銳聲...我不行

騎重車就是要那聲浪加速打檔爽感,聲浪沒了我還是騎小綿羊就好

給個讚

X陽這台有電音聲浪啊! 就是 "全球首創的主動原聲馬達" https://tw.appledaily.com/new/realtime/20181107/1461715/ 看你要下載法拉利還是 RC213V 的聲浪波形,應該可以吧  詳情 回覆 發表於 2018-11-7 19:34
版大趕快去買來感動吧! 不要在執迷小車車了

給個讚

....就算買不起, 也要租來騎, 再PO體驗文.  詳情 回覆 發表於 2018-11-8 13:06
排球高手 2018-11-7 12:20 發文來自手機 只看這個作者
這下狗狗弱真的弱掉了。
能量產再說吧  概念車誰都能做  
pst17 2018-11-7 12:37 發文來自手機 只看這個作者
聲浪??到底能幹麻?不管未來電動機車能否全取代油車,廠商能投入研發,總是好事..,
mgtt 2018-11-7 13:12 只看這個作者
不是我愛潑冷水... 你看現階段大功率的電動仿賽產品, 都是小廠家;哪一家賣的好?
除了價格居高不下以外, 消費者在乎的是廠家的實力; 與更重要的"實戰經驗"

光陽 自己在檔車的 中、低階成熟產品有哪幾台? 酷龍??
沒幾年的 區域性moto-3經驗, 可以直接越級 移植到大功率的電動市售仿賽產品?

身為消費者 我會持"保留"的看法~
X陽終於做出電動仿賽重機傲視全球..感動阿618
(MOTO-3) 250cc單缸市售跑車SUPER MONO已是勢之所趨

跑車.仿賽車 有你想像不到的 深度 與 樂趣!!!