[2018米蘭車展] SYM 全新水冷速克達 DRG 158 ABS

daniel.ck 2018-11-8 17:43 發文來自手機 只看這個作者
真好奇它的售價,可惜它的輪胎是最少見的13吋,其他項目都完美,讓人越看越心癢,馬力、加速、省油全都顧到,真的會想敗一台呢!
外型很有特色[2018米蘭車展] SYM 全新水冷速克達 DRG 158 ABS5227
MotorCycler 發表於 2018-11-8 09:43
我比較關心置物空間的大小

如果車廂夠大 我願意預購他
兩個字

好看

國產外型大突破
網路分享信與不信自己衡量

有人就是吼

看到某人PO文就自己進來對號入座攪給他臭

實在是不想講難聽話

這跟蒼蠅看到大便有啥分別

空汙法幹你娘老雞掰!
既然都要超過150 要繳稅了
怎麼不做到 180 以上

給個讚

對啊 不知道記得要超過150 至少也做到180附近 例如175之類的< 如果做到249那就很hi了  詳情 回覆 發表於 2018-11-10 21:01
神似蟬的車頭+像蟬的尾巴
置物箱似乎不大....
離奇的廣告....虎頭蛇尾,前面曲折離奇,後面草率收場....這是什麼概念????

123456789images (3).jpg (6.71 KB, 下載次數: 30)

[2018米蘭車展] SYM 全新水冷速克達 DRG 158 ABS3941
thanks for your sharing~this is my lovely type
跟 NFT、FT6 一樣的缸徑 59 mm
跟舊 FT 一樣的行程 57.8 mm

排氣量 158 CC、軸輸出馬力 15.2 匹
希望前後輪可以直上 110/90-13 + 150/70-13
2022 SYM MMBCU 158

Michelin CityGrip2 110/90-13 56P
Metzeler Feelfree 150/70-13  64S

Castrol POWER 1 RACING 4T 10W40
Castrol 90W GL-4
接下來白虎跟玄武不知會長怎樣呢?
狗若低頭,必有緣由;不是吃屎,就是吃肉。
沒有很可以、但我買不起!
neodavis 發表於 2018-11-8 00:05
謝謝 魔王 ?可是看圖你是 女的 怎被叫魔王??

那個圖是我愛的歌手 陳綺貞啦...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚: 5
=_=  發表於 2018-11-9 07:54
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer