不斷進化的國產輕旅跑 SYM RV 180 EURO ABS 深度評測!!

國內少有的白牌RV
好想要阿
希望三陽可以多加幾種顏色
玩個雙色應該也不錯
不過最想要還是消光黑阿不斷進化的國產輕旅跑 SYM RV 180 EURO ABS 深度評測!!4155
E430 2018-11-17 00:42 只看這個作者
都過了這麼久 很多東西都還停在當初的設計
這樣都可以拿出來炒冷飯
有點了無心意 除了便宜之外好像沒啥特點
謝謝分享!本身是RV150 DX前代的車主,我些問問如今的RV180看似了許多,但車殼像紙糊的一樣脆弱的情況是否來到這代了,可否有些改善了?!因為鎖個螺絲,車殼也會裂,這個是早期RV系列的通病。。。(我認為拉!看了10台有8台的車殼都破破爛爛的)我喜歡RV的騎乘感,因加速有和尾速都蠻有力的,尤其是尾速的延伸更是棒的不行,高速巡航安定舒適,過彎雖然不是多靈活,但是習慣它後過彎也是可以很優雅和快速的~~以上一些問題和感想供大家參考,謝謝。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
車殼是否依然脆弱這種問題我沒辦法回答,畢竟我沒辦法真的鑽下去幫大家測試XD  發表於 2018-12-30 18:26
silenly 2018-11-17 03:37 只看這個作者
感覺就主要過六期環保的小改款車,但、滿適合長途旅行
不再考慮,會吃機油的吉人廠車,換車目標:山三水冷/白黃羊,努力存錢換車
teac5988 2018-11-17 08:15 只看這個作者
感謝分享,
這台車,價錢有點...
再加一點就上黃牌了。
Yvern 2018-11-17 16:57 只看這個作者
推一下RV 好愛舊款RV的日系風格
cat1124x 2018-11-17 17:10 只看這個作者
老實說都2018年了,一台12萬多的綿羊
手把質感不該這麼陽春.....幾塊醜死的黑色外殼中間壓個花就濛混過去
看了就覺得SYM心態很隨便
連2003年出的RV180JP的外露手把質感都更好
嫌成本高沒賺頭,那直接套用JP版的電鍍裸把不就好了?
感謝分享!
這台車的能見度不高,
很多配備都沒有跟上,
讓人深深覺得可惜。
BMW-M5 2018-11-17 20:01 只看這個作者
感覺有改版又好像沒改!!
KAWASAKI
a888838 2018-11-17 23:42 只看這個作者
誠意不足,進化的太慢,車價不低啊,有點消庫存的感覺