超五150有人裝踩發桿嗎? 傳動蓋LKE7、LGR7差別?

很久以前就想ˋ在超五150裝踩發桿,無奈網路一直沒有出現相關文章
看了零件手冊裡面有兩個傳動蓋
1134A-LKE7-900
1134A-LGR7-900(有踩發孔)

查了谷歌

LKE7就是原廠車上裝的無踩發孔傳動蓋
LGR7有一位賣家在賣一樣是無踩發孔傳動蓋(標錯料號?)
LGR7傳動蓋台灣沒販售嗎?

LGR7傳動蓋是否可以裝G5的踩發零件上去?
再裝上啟動齒盤28211-KFC8-900
就可以有踩發功能?
謝謝^^

網友回覆3

跳到指定樓層
睡不著 2018-10-27 23:20 只看這個作者
看引擎料號,LEB1舊化油跟LGR7新款化油150都可以裝踩發桿.LKE7是新款無孔的.

給個讚

請問LGR7新款化油150傳動蓋料號是1134A-LGR7-900? 有零件手冊嗎? 謝謝  詳情 回覆 發表於 2018-10-28 00:41
人靠衣装!佛要金裝!鎮壓靠軍裝!機車要改裝!
睡不著 發表於 2018-10-27 23:20
看引擎料號,LEB1舊化油跟LGR7新款化油150都可以裝踩發桿.LKE7是新款無孔的.

請問LGR7新款化油150傳動蓋料號是1134A-LGR7-900?
有零件手冊嗎?
謝謝
裝踩發必須零件

傳動蓋,內含:
11395-LGR7-900 左曲軸箱蓋墊片
28253-GBN2-60A 起動臂軸襯套

超五150有人裝踩發桿嗎? 傳動蓋LKE7、LGR7差別?1501

超五150有人裝踩發桿嗎? 傳動蓋LKE7、LGR7差別?2978

超五150有人裝踩發桿嗎? 傳動蓋LKE7、LGR7差別?2212

超五150有人裝踩發桿嗎? 傳動蓋LKE7、LGR7差別?1169

超五150有人裝踩發桿嗎? 傳動蓋LKE7、LGR7差別?9628

超五150有人裝踩發桿嗎? 傳動蓋LKE7、LGR7差別?4166

超五150有人裝踩發桿嗎? 傳動蓋LKE7、LGR7差別?5428

由左至右,由上而下
28253-GBN2-60A 起動臂軸襯套(不知道傳動蓋有附了)
28223 28223-KNBN-901 起動惰齒輪彈簧
28255-GFS6-001 套筒(啟動臂軸)

93904-35360 5*16螺絲(鎖導流板4顆螺絲)
90412-3K29-001 華司(裝啟動惰齒輪那邊的墊片)
90451-GBN2-601 華司(裝啟動臂軸傳動蓋外面的墊片)
94511-14000 夾環(裝啟動臂軸傳動蓋外面的固定環)

95701-06022-06 螺絲6X22(啟動踏桿螺絲)
超五150有人裝踩發桿嗎? 傳動蓋LKE7、LGR7差別?1566

超五150有人裝踩發桿嗎? 傳動蓋LKE7、LGR7差別?9315

超五楓葉盤那邊是裝28211-LFA7-E00 華司
裝踩發桿必須換成這個零件
已事先請車行裝上

超五150有人裝踩發桿嗎? 傳動蓋LKE7、LGR7差別?3656

超五150有人裝踩發桿嗎? 傳動蓋LKE7、LGR7差別?6490
本文最後由 木之本雲 於 2018-11-6 21:52 編輯