2009年 NEX 125 G9 LED驗過囉~

来源: 電系 z0930828211 2018-10-26 12:15 只看這個作者 |閱讀模式
13 30511
要變更大燈的車友~ 不要再花冤枉錢了~ 直上G9真的會過!!
之前去掏寶買了G6 雖然不到1K
跑去南投驗 結果驗車人員說燈型很怪異 切線不對
照射角度也過低很多,不過驗車人員還滿親切熱心的
乾脆跟車行拿 G9 直接上了,要價近3K真的不便宜阿~
不過路途遙遠就交給代驗了
代驗費0.8K而且是去彰化驗,聽代驗說彰化很XXOO.....
盡量保持原廠吧!
附上照片~要驗的車友要快喔!
G9 LED
2009年 NEX 125 G9 LED驗過囉~4240
2009年 NEX 125 G9 LED驗過囉~4890

2009年 NEX 125 G9 LED驗過囉~4496

2009年 NEX 125 G9 LED驗過囉~6671

2009年 NEX 125 G9 LED驗過囉~585

G6 LED
2009年 NEX 125 G9 LED驗過囉~710

2009年 NEX 125 G9 LED驗過囉~4

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝分享  發表於 2018-10-26 17:35
感謝告知。  發表於 2018-10-26 12:40

網友回覆16

跳到指定樓層
明軒 2018-10-26 12:54 只看這個作者
不是怪異...好嗎!是樓主沒裝好!切線沒水平!我的G4跟雷王都驗過了!
改車無底洞!
無改慢慢騎!
g6是剛來裝上拍的,後來我有在水平矯正,不過就沒拍了
矯正後去驗車,還是被打槍....
每個驗車人員的標準不同吧!
不過看g9和g6光線的均勻度和切線就有差了!
cs980510 2018-10-26 13:27 只看這個作者
淘寶G6驗過的路過,有的車種燈座不是水平的,你要把燈的底座鬆開螺絲調整一下再裝上就能驗了,你的車沒法調燈的高低嗎?
可以~但是我這裡離監理站太遠!
所以直接交給代驗幫我處理比較方便
fuchen 2018-10-26 18:22 只看這個作者
最近才在彰化監理站驗過LED,刺激400 + G8兩顆...
我是覺得彰化還行,沒看到別人的車被刁,但是燈色這種法規寫很明的就當然打槍... 本文最後由 fuchen 於 2018-10-30 17:39 編輯

你好,請問你裝g9前面的遮光罩有拆掉嗎?

給個讚

要拆掉喔! 不然會沒辦法裝!! 我是自製倒勾螺絲起子拆下來的 所以不用脫膠拆燈殼  詳情 回覆 發表於 2018-11-11 22:08
kevin0241 發表於 2018-11-9 20:01
你好,請問你裝g9前面的遮光罩有拆掉嗎?

要拆掉喔! 不然會沒辦法裝!!
我是自製倒勾螺絲起子拆下來的
所以不用脫膠拆燈殼
jerry770033 2018-11-21 17:45 發文來自手機 只看這個作者
請問有遠燈的燈型嗎?
kenjivo1 2020-3-16 12:37 發文來自手機 只看這個作者
自製倒勾螺絲起子可以拍照看一下嗎?想拆遮光罩不想動到車罩。