我的京都自由行 Day1 圖多

来源: gpo101tw 2018-10-25 23:05 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
8 2542
我的京都自由行 Day1 圖多331

今年 小弟滿滿的國外行程 不過都是因公 鮮少是為了自己去玩

這次 小弟給了自己幾天的時間到京都去走走 本系列 應該會分成四篇遊記來寫

而且 我必須說 這次文章會賣我女友 哈 如果覺得刺眼 也請見諒

第一天的行程 主要是伏見稻荷大社 錦市場 還有刀劍展

因為第一次自由行 小弟之前的出國 都是公司包車等等 所以到當地 就會有車可以開

對於完全自己跑的旅行 還是有點恐懼

不過 到了日本 其實 所有的煩惱都是多餘的

到日本後 我們直奔京都 搭的是哈魯卡 (HARUKA) 下圖

我的京都自由行 Day1 圖多6266

可以直接從關西機場直奔大阪和京都的特快車

我的京都自由行 Day1 圖多5506

我的京都自由行 Day1 圖多6196

冷不防 賣個女友

我的京都自由行 Day1 圖多7361

車內不會太擠 而且 有很多空間可以放行李箱 非常貼心

直達大阪車站後 就會看到這跟 又大 又粗的 塔~

我的京都自由行 Day1 圖多374

因為時間不夠 (小弟要趕民宿) 所以沒有久留

我的京都自由行 Day1 圖多7555

為了怕民宿老闆太晚休息不接客 所以小弟就選擇搭了計程車

日本計程車真的不太便宜 不過 服務不錯 內裝也很新 重點是 司機超有禮貌

我的京都自由行 Day1 圖多8946

直達民宿 這個是我們的民宿 叫做BON 老闆是會講英文的日本人 也很多外國人在這出沒

完全是傳統的日式建築 進去就有一股木頭的香味 而且很乾淨 缺點是 隔音稍差

以上就是通勤的第0天 通勤就結束了

我的京都自由行 Day1 圖多8875

第一天正式開始 日本真的是個殺底片很棒的地方 隨便的街景 看起來都很舒服

我的京都自由行 Day1 圖多6876

在日本 全家 小七 羅森 會是你的好朋友 全家小七收VISA 卡 不過羅森不一定 這要注意

我的京都自由行 Day1 圖多1746

到了日本 有種拍照技術變好的 FU 隨便拍都很棒 (繼續賣女友)

我的京都自由行 Day1 圖多780

接著 我們搭公車到伏見稻荷大社的門口 說真的 日本公車真的很方便 買了一日卡 搭到飽

準點 乾淨 迅速 司機服務很好

我的京都自由行 Day1 圖多7109

還沒走到神社 就有一堆商店 所以 就先開買開拍 繼續賣

即便是旅遊景點 賣的東西價格 其實不會太貴 重點是 每間店都有特色 不會像台灣 每間店都一樣的東西

我的京都自由行 Day1 圖多6606

終於到達 這邊 請大家多看點照片吧 

我的京都自由行 Day1 圖多1957

我的京都自由行 Day1 圖多640

我的京都自由行 Day1 圖多6398

來稻荷神社 當然就是要當個觀光客 參拜一下 

我的京都自由行 Day1 圖多1266

我的京都自由行 Day1 圖多7495

還有就是來朝聖那滿滿的鳥居 小弟是動畫迷 看過那個甲鐵城的卡巴內裡的動畫 大概會知道那場景

我的京都自由行 Day1 圖多320

我的京都自由行 Day1 圖多6687

我的京都自由行 Day1 圖多5727

我的京都自由行 Day1 圖多1660

我的京都自由行 Day1 圖多9632

因為人數真的太多 所以 也沒拍什麼東西 做個紀念罷了

我的京都自由行 Day1 圖多3027

男友視角 是一定要的

然後就是吃吃小吃 逛逛紀念品 就結束此地 吃的方面 小弟會再寫一篇記錄 完全都是食物的 到時再來荼毒大家

我的京都自由行 Day1 圖多8701

我的京都自由行 Day1 圖多3503

我的京都自由行 Day1 圖多7537

我的京都自由行 Day1 圖多4424

接下就是刀劍展 這個 很佩服日本 因為日本可以把傳統文化和動畫和再一起

因為場內禁止攝影 所以 小弟沒拍 不過 可以看到三日月宗進本尊 真的屌屌

然後 女友就瘋狂地去追周邊了 XDDDD

接下來 前往錦市場 首先 先去看貓頭鷹 日本很多小寵物店 可以跟寵物玩玩

然後 每間店家都有規定要怎麼跟寵物玩 不過還是要遵守規定

我的京都自由行 Day1 圖多2828

以下是錦市場 真的很大 可逛到腳斷掉 東西也很棒 是說 這邊也有COSPLAY 專賣店呢

我的京都自由行 Day1 圖多4880

今天就再錦市場解決晚餐 挑了一間很溫馨的大阪燒店

我的京都自由行 Day1 圖多1506

我的京都自由行 Day1 圖多6366

之後就結束今天囉 

我的京都自由行 Day1 圖多3709

以下就貼一些隨拍圖

我的京都自由行 Day1 圖多6349

我的京都自由行 Day1 圖多394

我的京都自由行 Day1 圖多8411

我的京都自由行 Day1 圖多5775

我的京都自由行 Day1 圖多8254

我的京都自由行 Day1 圖多501

我的京都自由行 Day1 圖多4588

我的京都自由行 Day1 圖多8390

我的京都自由行 Day1 圖多9617

我的京都自由行 Day1 圖多2961

我的京都自由行 Day1 圖多4653

以上 分享給大家 希望大家喜歡

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚: 5
參與人數 5經驗值 +25 紅利點數 +45 收起 理由
williamtire + 5 不加分不行
wildspirit + 25 + 25 感謝分享
liannfs + 5 感謝分享
rolkilos + 5 感謝分享
WayneChen + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +25 紅利點數 +45

網友回覆10

跳到指定樓層
Faco 2018-10-26 08:05 發文來自手機 只看這個作者
感謝分享
rolkilos 2018-10-26 08:50 只看這個作者
感謝女友…啊錯了…是感謝京都照片分享。

那個伏見稻荷大社,小弟個人建議最好在御手洗洗一下手口再進去,山上的狐狸很小心眼的(抖~~~) 本文最後由 rolkilos 於 2018-10-26 09:13 編輯

seven527 2018-10-26 09:37 只看這個作者
感謝分享~照片照的很不錯(話說去國外 好像怎麼拍都很有意境呀)
女朋友也很可愛~讚哦
YEMANTO 2018-10-26 13:00 只看這個作者
幸福的傢伙 有曬女友的本錢是幸福的~
感謝分享 內容很不錯阿
祝旅途平安順利 本文最後由 YEMANTO 於 2018-10-26 13:02 編輯

tak 2018-10-29 06:16 只看這個作者
謝謝版主的分享
I don't need to prove anything to you
看到章魚燒.....
想到先前去大阪
抱著來吃章魚燒的故鄉
結果......"麻賊!! 好濕!!!"  XD
感謝版大的分享,覺得自由行的人都很厲害呢,小弟尚未能踏出這自由的一步。哈哈
ToNyy 2018-10-30 11:55 只看這個作者
感謝分享  我也很想來個自由行   但好像準備功課要hen多 ~