【燈改系列】- LED 魚眼改 CREE 等各種晶片

JAM 2018-12-6 23:16 只看這個作者
yodenso1688 發表於 2018-12-6 22:02
已完工請移駕一樓,現在燒機中,周末找個時間安裝到車上就可以開獎了。 ...

你真應該去凱汰場殺一個同款車的二手燈具總成來玩的
可以獨立於車身外一直調整裡面的配置 【燈改系列】- LED 魚眼改 CREE 等各種晶片2398

給個讚

我這是休閑娛樂,等哪天老闆不要我了就出來開店  詳情 回覆 發表於 2018-12-7 00:03
JAM 發表於 2018-12-6 23:16
你真應該去凱汰場殺一個同款車的二手燈具總成來玩的
可以獨立於車身外一直調整裡面的配置   ...

我這是休閑娛樂,等哪天老闆不要我了就出來開店 【燈改系列】- LED 魚眼改 CREE 等各種晶片429

給個讚

版主有代客修改服務嗎~XDD  詳情 回覆 發表於 2018-12-7 11:35
買菜車,車雖小,志氣不小!
yodenso1688 發表於 2018-12-7 00:03
我這是休閑娛樂,等哪天老闆不要我了就出來開店

版主有代客修改服務嗎~XDD

給個讚

可以考慮一下,搞不好快失業了,哈哈。 現在白天還在上班怕沒時間,如果你有什麼想法可以提出來討論的。知無不言,言無不盡。  詳情 回覆 發表於 2018-12-7 11:58
KUN
b8950713 發表於 2018-12-7 11:35
版主有代客修改服務嗎~XDD

可以考慮一下,搞不好快失業了,哈哈。【燈改系列】- LED 魚眼改 CREE 等各種晶片5054

現在白天還在上班怕沒時間,如果你有什麼想法可以提出來討論的。知無不言,言無不盡。【燈改系列】- LED 魚眼改 CREE 等各種晶片729
JAM 發表於 2018-12-4 12:07
這個光型效果很難猜
因為原廠LED往下的部份被COB那個擋住了一大塊
兩個朝左右,一個COB往下又偏離原設定 ...

一樓開獎囖!【燈改系列】- LED 魚眼改 CREE 等各種晶片2591
JAM 2018-12-8 00:11 只看這個作者
無限創意   !  無限可能  !  

一直在突破
這樣的能力不玩一顆大魚眼
真的可惜了  【燈改系列】- LED 魚眼改 CREE 等各種晶片4862

給個讚

專為你特別上最新 “番外篇” 光型,和 CREE 相比,一個【冷酷空虛】,一個【溫潤飽滿】。 還有把 70.2 和 50.2 去掉果凍是正確選擇,色溫帶點黃讓夜晚視覺辨識性提高很多。 週末又有事情做了 :lo  詳情 回覆 發表於 2018-12-8 08:48
我比較喜歡折騰直上魚眼,因爲大魚眼的拆燈,光源,驅動,電磁閥控制,蛇膠固定.....更累! 等著看我下一版【光能炮】吧!一顆 70.2,三顆 50.2,基本上極限了!  詳情 回覆 發表於 2018-12-8 00:25
JAM 發表於 2018-12-8 00:11

一直在突破

我比較喜歡折騰直上魚眼,因爲大魚眼的拆燈,光源,驅動,電磁閥控制,蛇膠固定.....更累!【燈改系列】- LED 魚眼改 CREE 等各種晶片5058

等著看我下一版【光能炮】吧!一顆 70.2,三顆 50.2,基本上極限了!【燈改系列】- LED 魚眼改 CREE 等各種晶片2550

給個讚

近:一顆70.2 遠:一顆或二顆70.2不是更亮比較好施工? 不考慮是散熱關係嗎? 或改塞Cree XLamp XD16 LEDs 多顆,效果會不會更好嗎?  詳情 回覆 發表於 2018-12-8 23:46
JAM 發表於 2018-12-8 00:11

一直在突破

專為你特別上最新 “番外篇” 光型,和 CREE 相比,一個【冷酷空虛】,一個【溫潤飽滿】。 【燈改系列】- LED 魚眼改 CREE 等各種晶片8619  還有把 70.2 和 50.2 去掉果凍是正確選擇,色溫帶點黃讓夜晚視覺辨識性提高很多。 【燈改系列】- LED 魚眼改 CREE 等各種晶片23

週末又有事情做了 【燈改系列】- LED 魚眼改 CREE 等各種晶片3681

近光中間有暗區,應該是晶片位置不當導致的。
【燈改系列】- LED 魚眼改 CREE 等各種晶片6829

遠燈還不錯,關閉近光對行車也不會有什麼影響,省電!
【燈改系列】- LED 魚眼改 CREE 等各種晶片1199

給個讚

JAM
遠光範圍加大了 , 但是,跟之前的版本比較 ,聚光性方面好像比較弱  詳情 回覆 發表於 2018-12-8 08:54
JAM 2018-12-8 08:54 只看這個作者
yodenso1688 發表於 2018-12-8 08:48
專為你特別上最新 “番外篇” 光型,和 CREE 相比,一個【冷酷空虛】,一個【溫潤飽滿】。   還有把  ...

遠光範圍加大了 ,
但是,跟之前的版本比較 ,聚光性方面好像比較弱

給個讚

沒錯,番外篇遠光有三組晶片,如你所說原廠二組被 COB 擋住,所以有光影,並且安裝位置未經電腦模擬、沒有【精心設計】,所以光型發散,好處是涵蓋範圍大。 近光部分因為二組晶片中間有空隙,加上受到 LED 發  詳情 回覆 發表於 2018-12-8 11:44
JAM 發表於 2018-12-8 08:54
遠光範圍加大了 ,
但是,跟之前的版本比較 ,聚光性方面好像比較弱

沒錯,番外篇遠光有三組晶片,如你所說原廠二組被 COB 擋住,所以有光影,並且安裝位置未經電腦模擬、沒有【精心設計】,所以光型發散,好處是涵蓋範圍大。 【燈改系列】- LED 魚眼改 CREE 等各種晶片8960

近光部分因為二組晶片中間有空隙,加上受到 LED 發光角度限制,還有安裝對焦也是沒有電腦模擬,導致出現暗區,另外色溫偏高穿透性較差,飽和度也差。

以上問題預計在下一版盡量改善,現在正在構思中,請期待.....【燈改系列】- LED 魚眼改 CREE 等各種晶片4830