[官方新聞稿] 顛覆想像,SYM全新概念米蘭登場

来源: 新聞 singer 2018-10-18 09:24 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
91 46127
全球車迷引頸期盼的年度機車盛會—義大利米蘭國際摩托車展EICMA,即將於11月6日盛大開幕。

[官方新聞稿] 顛覆想像,SYM全新概念米蘭登場4364

SYM三陽機車追求進步,傾注心力研發技術,今年將有多種車系及電動車同步發表,帶領車迷一睹車壇最創新的科技及最新潮的設計,邀請各界媒體與眾機車愛好者密切關注,敬請期待!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
cyhwae24 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer

網友回覆95

跳到指定樓層
JeffCCF 2018-10-18 09:35 只看這個作者
哦?三陽又有新玩意而要發表嗎?這三陽看來是想要翻轉國產機車市佔率的排名啊!想重回二十年前的榮光嗎?

呵呵,拭目以待!
自在之刃 2018-10-18 09:40 發文來自手機 只看這個作者
所以我說那個雙缸大羊TL呢?
sss888 2018-10-18 09:44 只看這個作者
還好老勁賣掉 還沒買新車 可以等看看 然後某牌老二市佔地位 再不長進  有天會被三隻羊追過去 本文最後由 sss888 於 2018-10-18 09:46 編輯

反山葉 支持本土兩陽
phos 2018-10-18 11:30 只看這個作者
三陽的進步有目共睹
白色
先不管未來是否有機會量產上市的概念車不概念車了,[官方新聞稿] 顛覆想像,SYM全新概念米蘭登場4119
今年只剩兩個月又13天半了,說好年底要上市的雙缸MAXSYM TL465,[官方新聞稿] 顛覆想像,SYM全新概念米蘭登場6196
記得要出來啊![官方新聞稿] 顛覆想像,SYM全新概念米蘭登場5522
「歌の力=生きる力!」愛・おぼえていますか
雲楷 2018-10-18 14:28 發文來自手機 只看這個作者
sym最近進步很多,像是fnx在技術上就有很大的突破,感覺這台可以期待
龍公子 2018-10-18 15:30 只看這個作者
蠻有霸氣的燈型,燈條看起來是FNX尾燈演化的
家族車的話應該是大羊?
這尾燈看起來好帥氣!期待實際新車的樣子(興奮興奮[官方新聞稿] 顛覆想像,SYM全新概念米蘭登場3003
tk8 2018-10-18 16:06 只看這個作者
jet s 進化EVO
灌入"零"的技術版