FNX 4個多月 騎乘分享 (油耗、優缺點)

周仔 2018-10-15 09:52 只看這個作者
ccujk 發表於 2018-10-15 09:01
看來通勤上下班買買菜很適合
是台舒適度與實用度高的車 ~ 三陽速克達還是蠻不錯的 ...

當買菜車不好吧....會變成高級買菜車....
新科技還是會改善非常多的
時代進步科技也是
恭喜入手好車
daniel.ck 2018-10-15 12:05 發文來自手機 只看這個作者
如果有150 ABS款,同時加大車廂,那就太完美了
bz6869 2018-10-15 12:32 只看這個作者
出了社會捨去150換125?應該是出社會要150才好吧?FT6置物箱座位都比較大.已油耗來說FNX油耗很漂亮.我是沒騎過FNX.因為我FT6買後過1個月才出FNX

給個讚

就現實來說,150油耗真的不如125,再來,現在工作通勤用,當然就只是通勤,動力對我來說不重要,多那25cc對我無感,我也不像年輕時這麼愛和別人飆來飆去,別人要挑釁我我也無感,就讓他們先過,命比較重要,可以省點  詳情 回覆 發表於 2018-10-15 13:23
周仔 2018-10-15 13:23 只看這個作者
bz6869 發表於 2018-10-15 12:32
出了社會捨去150換125?應該是出社會要150才好吧?FT6置物箱座位都比較大.已油耗來說FNX油耗很漂亮.我是沒騎 ...

就現實來說,150油耗真的不如125,再來,現在工作通勤用,當然就只是通勤,動力對我來說不重要,多那25cc對我無感,我也不像年輕時這麼愛和別人飆來飆去,別人要挑釁我我也無感,就讓他們先過,命比較重要,可以省點油也好,我的看法是這樣啦,我也很少騎到70,150不150真的很重要嗎?

給個讚

個人感覺啦.沒別的意思.只是150去大賣場買東西載的比較多.油耗當然是FNX比較好.150順順騎也差不多35左右.FNX好像有50 ?明年說不定FNX會+ABS版.如果當初FNX直接出ABS版.應該更多人會買  詳情 回覆 發表於 2018-10-15 16:15
avovy 2018-10-15 15:13 只看這個作者
試乘過FNX,對於零延遲的起步真的有驚豔
無遲滯且很輕快!
bz6869 2018-10-15 16:15 只看這個作者
周仔 發表於 2018-10-15 13:23
就現實來說,150油耗真的不如125,再來,現在工作通勤用,當然就只是通勤,動力對我來說不重要,多那25cc ...

個人感覺啦.沒別的意思.只是150去大賣場買東西載的比較多.油耗當然是FNX比較好.150順順騎也差不多35左右.FNX好像有50 ?明年說不定FNX會+ABS版.如果當初FNX直接出ABS版.應該更多人會買

給個讚

油耗長途有53過,我只是分享,沒有不開心,fighter6其實也在我考慮名單中,我每天都在騎乘長途的人,而且沒有想要騎快了,簡單來說,150真的不會是我首選,也有看過ft6油耗最好只能到40,預購的時後也沒那麼多FNX的  詳情 回覆 發表於 2018-10-15 17:21
周仔 2018-10-15 17:21 發文來自手機 只看這個作者
bz6869 發表於 2018-10-15 16:15
個人感覺啦.沒別的意思.只是150去大賣場買東西載的比較多.油耗當然是FNX比較好.150順順騎也差不多35左右. ...

油耗長途有53過,我只是分享,沒有不開心,fighter6其實也在我考慮名單中,我每天都在騎乘長途的人,而且沒有想要騎快了,簡單來說,150真的不會是我首選,也有看過ft6油耗最好只能到40,預購的時後也沒那麼多FNX的資訊,也不知道油耗到底好還不好,就抱著125油耗會比較好的心態買了,車廂腳踏空間是遺憾,但去賣場買些小東西是購用的,要買多我會開車....
本文最後由 周仔 於 2018-10-16 23:17 編輯

感謝分享!
FNX還真是不錯...
等這台出150+ABS就可以考慮換車了