[分享] 再度4000公里換機油, 結果.... HONDA LEAD 125

感謝大魔王的分享~
5W50應該是原廠指定的號數吧?

給個讚

沒有耶.... 我是隨便拿起來用  詳情 回覆 發表於 2018-10-1 09:33
騎得快不如騎得久
singer 2018-10-1 09:33 只看這個作者
jeffery1106 發表於 2018-10-1 09:27
感謝大魔王的分享~
5W50應該是原廠指定的號數吧?

沒有耶....

我是隨便拿起來用

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
singer 發表於 2018-10-1 08:12
我都是去costco搬的

感謝大魔王分享~這樣也能知道這罐Mobil 1 5W-50的保護性如何了[分享] 再度4000公里換機油, 結果.... HONDA LEAD 125936
有兩個洩油孔可洩油,打側柱洩油。一開始我也是從這孔洩,後來就改用另一邊了(避免手殘用壞橡膠環)[分享] 再度4000公里換機油, 結果.... HONDA LEAD 1256695[分享] 再度4000公里換機油, 結果.... HONDA LEAD 1259783
Domoto 2018-10-1 09:59 只看這個作者
4000km才換油 這油膜早就破了吧
不然就是這罐機油真的超強
我覺得這樣里程數還可以,不過樓主一年半才換好像久了點。
18路 2018-10-1 10:05 只看這個作者
我的G妹這樣用不知道會怎樣XDD
去翻看看有沒有日本手冊好了
op3l 2018-10-1 10:08 只看這個作者
想請問一下,現在新的機車是不是都有濾網?我2000年的Attila好像沒有這個,我都是1000換一次。是不是有濾網就可以騎遠一點再換機油?

給個讚

hmz
Attila也有濾網 在最底下  發表於 2018-10-1 17:09
hmz
都有濾網 但位置不同  發表於 2018-10-1 17:07
TreeMan297 發表於 2018-10-1 06:23
我也用同一罐Mobil 1 5W-50
用起來很滑溜
自從去別的經銷商買到假油之後

請問賣場價格多少?我網路買的下面這種,應該沒問題吧?[分享] 再度4000公里換機油, 結果.... HONDA LEAD 1255112
[分享] 再度4000公里換機油, 結果.... HONDA LEAD 1253674

給個讚

costco賣的是銀瓶金蓋 好像是台灣美孚分裝貨 一罐約250元 你貼的銀瓶銀蓋好像是美國原裝貨 有沒有問題要看經銷商值不值得信賴XD 我自己遇到假油的狀況(需要有對照組) 1.顏色較深 2.氣味刺鼻 3.引擎聲音變大 4.長途騎  詳情 回覆 發表於 2018-10-1 10:44
買菜車,車雖小,志氣不小!
大魔王大人…用油尺測機油量…
不用先熱車後再測量嗎?[分享] 再度4000公里換機油, 結果.... HONDA LEAD 1251123