[分享] 再度4000公里換機油, 結果.... HONDA LEAD 125

感謝大魔王分享!!讚讚讚讚讚讚!!

感謝大大熱心提供的資訊。
跟10W-30有什麼差別?
還是什麼使用特性適合5W-50?
west 2018-10-1 08:49 只看這個作者
感謝魔王的測試分享 期待下一次的報告囉

推:可以用~長度比歐規長4.5mm還是6mm我忘了
推:長沒差啦 我是拿來削短用的.XD
推:你的已經夠短了還要削喔~不好吧.....這樣會無法用耶
以前我是拿2000cc的方形牛奶罐來改成機油盆,後來發現有這種機油盆就買來用,那個鴨嘴還蠻好用的,不過原本的鴨嘴太圓弧了,我自己把它的尖端稍微折個尖角,倒廢機油回瓶子裏時才不會溢流。

上面還有刻度,雖然精準度沒仔細去量測,不過只是要大約知道換下來的機油量,就當他是準的了。

[分享] 再度4000公里換機油, 結果.... HONDA LEAD 1255680
車車自己修,什麼都懂一點,什麼都不專精。
FNX的引擎跟LEAD有很多相似之處
大魔王有沒有什麼八卦可以說的啊???
ncaa 2018-10-1 09:13 只看這個作者
看起來2000更換是非常OK的
但是K牌可能就需要隨時注意機油量
ccujk 2018-10-1 09:13 只看這個作者
本田科技,還真是堅若磐石 [分享] 再度4000公里換機油, 結果.... HONDA LEAD 125297
eswang 2018-10-1 09:17 只看這個作者
謝謝大魔王的測試分享[分享] 再度4000公里換機油, 結果.... HONDA LEAD 1257424
你可以試試看 台灣 兩洋 機車廠牌自己掛牌的機油
你就知道4000KM換還會送珍珠QQ給你[分享] 再度4000公里換機油, 結果.... HONDA LEAD 1255945 本文最後由 a7404855 於 2018-10-1 09:29 編輯

給個讚

hmz
我每5千公里換機油 我的悍將125已經騎了18年了 總里程17萬公里以上 引擎沒有大修過給你參考  發表於 2018-10-1 17:05
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶