address 110 異種移植honda keyless系統

来源: 電系 tacan118 2018-9-27 00:17 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
162 324224
前些時間自已的honda winner 改了honda原廠的keyless
使用了一段時間,覺得很方便
(上車轉旋鈕、發動....關旋鈕下車..一切都是那麼自然..)
拿鎖匙???我好像很少去拿它了???平常都是丟在褲子口袋

沒比較沒傷害....
那天騎我老婆的買菜車....載女兒出門買東西
乎然覺得上車要找鎖匙,下車又要記得拔鎖匙 .....
眼睛看著小孩,又要找鎖匙.....覺得這個找鎖匙的動作怎麼那麻煩.......
就跟店家討論把honda keyless改到address110上的可能性
address 110 異種移植honda keyless系統9579
address 110 異種移植honda keyless系統505

主要問題有兩個
1)改用honda 的瓦期開關,鎖頭鎖點需要用cnc轉接座
   (如果用土炮比較便宜,如果要車專用的轉接座單價較高及時間比較長 )
   都決定要改了,一定要完整。cnc轉接座是唯一的選擇
   先用紙把型用出來,然後跑cnc
address 110 異種移植honda keyless系統5103
address 110 異種移植honda keyless系統5754 address 110 異種移植honda keyless系統6167
2)原廠的線路我不想破壞,專用的線組就靠店家的專業了
   (老闆回覆我那是小問題.....)
整個套件齊了就開始安裝
安裝的時間大約2~3小時,算是很快
address 110 異種移植honda keyless系統2111
address 110 異種移植honda keyless系統5812
address 110 異種移植honda keyless系統8702
盡量做到跟原廠一樣~~,線組也都用耐熱套管包覆
看不到電火布,全部都是夾pin+接頭
越南的add 大燈還是吃交流電,為了接下來要改魚眼
就順便把整流器換成yamaha exciter 150 的整流器 address 110 異種移植honda keyless系統8020
(暈...三國聯軍suzuki、honda、yamaha)
address 110 異種移植honda keyless系統9816
address 110 異種移植honda keyless系統5102
address 110 異種移植honda keyless系統3391
鎖頭上的保護膜還沒拆><
address 110 異種移植honda keyless系統4108

本文最後由 tacan118 於 2018-9-26 23:27 編輯

address 110 異種移植honda keyless系統7609

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
這太厲害了!  發表於 2018-10-3 09:41
參與人數 16經驗值 +30 紅利點數 +101 收起 理由
rp03047 + 1 不加分不行
marlsony + 5 不加分不行
steallove + 5 不加分不行
NEW6 + 5
1211 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +30 紅利點數 +101

騎車是興趣、休息、減壓的好方法~~~

網友回覆250

跳到指定樓層
瓦斯爐開關 會因為品牌不同 顯得俗氣或者高級

給個讚

俗氣或高級..... 沒有想到這個問題 只要keyless好用,穩定~~ 那對我來說就是值得的改裝 我還記得改完那天我教我老婆怎麼使用 她一直念說我浪費錢,很複雜她不會用 ..... 隔天下午跟我說,她覺得很方便~~ 聴到這句話  詳情 回覆 發表於 2018-9-27 00:36
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
godpasser 發表於 2018-9-26 23:29
瓦斯爐開關 會因為品牌不同 顯得俗氣或者高級

俗氣或高級.....
沒有想到這個問題
只要keyless好用,穩定~~
那對我來說就是值得的改裝

我還記得改完那天我教我老婆怎麼使用
她一直念說我浪費錢,很複雜她不會用 .....
隔天下午跟我說,她覺得很方便~~
聴到這句話,那這個改裝就值得了!
工做的很好,改裝完整度很高阿address 110 異種移植honda keyless系統1046
看了操作影片有想改的衝動
但一套好像不少錢
國內要找工好的店家感覺又很麻煩address 110 異種移植honda keyless系統9747 本文最後由 minsheng 於 2018-9-27 01:03 編輯

給個讚

其實都可以開發.... 不過有些車種在越南沒有, 那鎖頭對應的cnc轉接座就比較麻煩 (要量的很準才可以....) 這套系統在越南的店家已經玩到很成熟 很穩定~~ 安裝的部份不難 主要是鎖頭位置的車殼要修, 再來是開椅墊需  詳情 回覆 發表於 2018-9-27 01:20
感覺不錯不知道其他有沒有辦法這樣改~

給個讚

因該是可以的~~只要有心就沒有問題!^^  發表於 2018-9-27 01:21
minsheng 發表於 2018-9-27 00:02
工做的很好,改裝完整度很高阿
看了操作影片有想改的衝動
但一套好像不少錢

只要想改總是可以找到辦法的><~~
不過有些車種在越南沒有,
那鎖頭對應的cnc轉接座就比較麻煩
(要量的很準才可以....)
這套系統在越南的店家已經玩到很成熟
很穩定~~

安裝的部份不難
主要是鎖頭位置的車殼要修,
再來是開椅墊需要改用電磁閥開關(這個也有套件)
難度不高~~ 本文最後由 tacan118 於 2018-9-27 00:26 編輯

給個讚

原來如此開椅墊改成電磁式!!我還想說鋼索怎麼直接轉換上去 另外你把吃交流電的大燈線組改成吃直流的,是從整流器那邊的線組跟鎖頭線組改的吧?因為一般來說交流電大燈是從發電線圈>整流器>其中有一條整流成支流電的  詳情 回覆 發表於 2018-9-29 00:56
謝謝駱大分享 另外喲~ 發言 會因為 人 不同 顯得俗氣或者高級 請別放在心上~  詳情 回覆 發表於 2018-9-27 01:34
awoik 2018-9-27 01:34 只看這個作者
tacan118 發表於 2018-9-27 01:20
只要想改總是可以找到辦法的>

謝謝駱大分享

另外喲~ 發言 會因為 人 不同 顯得俗氣或者高級
請別放在心上~

給個讚

哈哈哈  發表於 2018-9-27 10:13
richie 2018-9-27 05:43 發文來自手機 只看這個作者
便利性大增,改造的相當不錯~讚~感謝分享

給個讚

非常方便,  發表於 2018-9-27 09:40
向著未來 2018-9-27 07:19 發文來自手機 只看這個作者
謝駱大分享,光是不用拿鑰匙皆很方便了,還在那邊講俗不俗氣,各家的keyless還不是都長這樣

給個讚

合適我這種懶得找鎖匙的人,好東西!  發表於 2018-9-27 09:41
感謝版主分享!!這真是太方便了!!只要有想法,沒有做不到滴!!讚讚讚!!

給個讚

主要是遇到一個很利害的店家,不然也沒辦法完成  發表於 2018-9-27 09:41