請問家中的HONDA老車 型號

来源: 其他 felan 2018-9-25 15:24 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
10 7691

停在倉庫很久了,這是老爸的檔車

對型號跟車子沒有很懂,已經很久沒有騎這台車了
想問問大家這台車的型號
跟是否值得整理
狀況如下圖

請問家中的HONDA老車 型號6698

請問家中的HONDA老車 型號5144

請問家中的HONDA老車 型號7621

請問家中的HONDA老車 型號7544
油箱不確定是不是原廠,有焊接起來的接縫
請問家中的HONDA老車 型號7760
很像碟煞,又有點不一樣,老爸說買來就這樣了

請問家中的HONDA老車 型號4398

請問家中的HONDA老車 型號6140

自己是很愛騎車的
但這台車好像已經被報廢
如果要讓他復活上路
會很困難嗎?

大家會建議拿來改造
或是讓他復活嗎?

如果有推薦整理的,有推薦的車行嗎
宜蘭 台北都行
目前車子放在宜蘭家裡貨櫃當中

因為沒有很懂車
還要跟版上的大大請益了
www.instagram.com/felan1980

網友回覆10

跳到指定樓層
不知道是不是CB 125
我就是不騎車會死的魯蛇啦~~~
看起來應該是CB125沒錯
雖然無牌了,不過看在還很原的份上,有閒錢的話可以整理,接縫油箱、接縫排氣管、無孔碟這些都是那個年代的東西,而且還很完整,停在宜蘭這雨都竟然沒鏽壞實在運氣不錯,橡膠、塑膠件也挺完整的,以下這台 CB-125S 是你的整理目標。
只是話說回來,這種老車整理,實在是給玩家在看的,一般人看不懂細節的,只會說,啊,野狼~

請問家中的HONDA老車 型號3400

本文最後由 pearpark 於 2018-9-25 16:18 編輯

給個讚

哇 整理起來 視覺上好經典 挺美的, 但現在有能力 整理成這樣的師傅不知道多不多 自己現在大多在中部 或是國外到處跑了 還挺想整理的  詳情 回覆 發表於 2018-9-28 10:54
麥來
這台就是野狼的祖先CB125
中規中矩,一路上坡下坡,速度可以達到
感謝分享,
還是老車有味道。請問家中的HONDA老車 型號4822
波音125(本田原廠CB125s)
felan 2018-9-28 10:54 只看這個作者
pearpark 發表於 2018-9-25 16:17
雖然無牌了,不過看在還很原的份上,有閒錢的話可以整理,接縫油箱、接縫排氣管、無孔碟這些都是那個年代的 ...

哇 整理起來 視覺上好經典
挺美的,
但現在有能力
整理成這樣的師傅不知道多不多

自己現在大多在中部  或是國外到處跑了
還挺想整理的
www.instagram.com/felan1980
好帥 CB125真是我心中的經典車
越看越有味道 請問家中的HONDA老車 型號6826
努力存退休金中...
台中能整理的人不少,問題是你的錢少不少XD