敗入穩特固MB-100藍芽耳機~~~

来源: 開箱 sharpt15 2018-9-21 22:50 只看這個作者 |閱讀模式
9 9252
各位車友:
       引頸期盼的穩特固MB-100藍芽耳機終於拿到貨了~~~跟大家分享一下~~~~因為我車上裝比較多的東西所以才敗入這台可以解決我目前的問題~~

我目前的問題:
GARMIN ZUMO 590導航機+南極星GPS-M8分離式測速器用MR200的一對二音源濾波器有線進入MR200裡面混音再透過藍芽模組跟BK-T1藍芽耳機連線,手機也跟BK-T1連接,但是會有一個問題就是無法撥電話出去除非把MR200的藍芽模組斷線才行,後來穩特固說它們自己的藍芽耳機可以解決我的問題,所以就敗入瞜~~~~

如果有意購買可以打電話去店裡詢問:我是之前訂貨等很久才來~~~
穩特固官網~~~
穩特固MB-100藍芽耳機
敗入穩特固MB-100藍芽耳機~~~2621

本文最後由 sharpt15 於 2018-9-22 14:13 編輯

參與人數 1經驗值 +3 紅利點數 +3 收起 理由
wildspirit + 3 + 3 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3 紅利點數 +3

GARMIN ZUMO 590導航機,雲創E3 DUAL前後雙鏡頭行車紀錄器,REAL ENERGY S5+整流器,南極星GPS-M8分離式測速器,MR200 PLUS機車無線電+藍芽整合器車機

網友回覆9

跳到指定樓層
沒錢敗入穩特固MB-100藍芽耳機~~~7065 ~~

不知道這款會不會跟BK-S1的混音一樣,開對講的時候,手機的聲音就超小

給個讚

之前我有這問題 有拿到騎士通BKS1測試FW 可以像BKT1設定工具 調整混音音量 不過 這版FW Bug很多 非常容易斷線...且騎士通不保證 可以還原舊FW  詳情 回覆 發表於 2018-10-3 16:11
他的對講有兩種模式: 1.MB-100 V.S MB-100(限定兩隻MB-100其中一隻都沒有配對MR200)就直接走MB-100對講MB-100 2.MB-100已配對MR200就要走MR200的藍芽通道對講  詳情 回覆 發表於 2018-9-22 13:02
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
Lee1313 2018-9-22 10:10 只看這個作者
Thank you for sharing.
All the best,
這牌子之前有看過,好像不便宜耶

他的對講有兩種模式:
1.MB-100 V.S MB-100(限定兩隻MB-100其中一隻都沒有配對MR200)就直接走MB-100對講MB-100
2.MB-100已配對MR200就要走MR200的藍芽通道對講

jakey0619 發表於 2018-9-22 11:39
這牌子之前有看過,好像不便宜耶

一組三張千元有找~~~~

你的狀況可以說一下嗎?我可以測試看看會不會有你說的狀況~~~~ 本文最後由 wildspirit 於 2019-4-17 13:12 編輯

GARMIN ZUMO 590導航機,雲創E3 DUAL前後雙鏡頭行車紀錄器,REAL ENERGY S5+整流器,南極星GPS-M8分離式測速器,MR200 PLUS機車無線電+藍芽整合器車機

之前我有這問題 有拿到騎士通BKS1測試FW 可以像BKT1設定工具 調整混音音量
不過 這版FW Bug很多 非常容易斷線...且騎士通不保證 可以還原舊FW
cmcssc 2019-4-16 20:23 只看這個作者
我個人...不太推薦這組,因為他的按鍵功能真的設計的有點欠佳,接電話的按鍵小小粒,躲在旁邊,戴著手套真的有時候很難去按的正確(雖然有所謂的可以設定為自動接聽)。

不過,這是我個人使用的心得,我買了直到第三天才接起一通電話,前兩天真的都是按不到,希望下一版硬體按鍵能改進
都用 自動接聽就好
我本身是業務,所以主要也是接電話居多,自動接聽對我來說很方便,我買的是無線騎士他們家的旅遊款,有防潑水,所以下雨天我也不必太擔心
JAM 2019-6-13 00:14 只看這個作者
我用N多年的 SCALA RIDER
從新機就一直有個困擾

移動速度(車速)一慢下來(20KM/H以下)
聲音就小到跟螞蟻說話一樣(根本就聽不到)

對話音量--> 幾近於0
電話音量--> = 0

我忍它很多年了
是時候找新機種來用了

沒有這個問題的機種  歡迎車友推薦給我
感謝